Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    parot's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    98
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tutorial setting rb 532 a dan 112

    ada yg pny gk mas d3v4 or yg lain aku butuh nehClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by parot Click here to enlarge
    ada yg pny gk mas d3v4 or yg lain aku butuh nehClick here to enlarge
    setting model apa ni ??

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba2 aja dulu broo baca manualnya.. pasti bisa .. gampang kok

    kecuali setting nya udah yang aneh2 Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ree_bood's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    coba2 aja dulu broo baca manualnya.. pasti bisa .. gampang kok

    kecuali setting nya udah yang aneh2 Click here to enlarge
    nahh ini nihh yg "aneh2" gmn niehh...

    Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    uu11's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by parot Click here to enlarge
    ada yg pny gk mas d3v4 or yg lain aku butuh nehClick here to enlarge
    Tanya nya kagak jelas gimana mau jawab tuh master2 Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tanya deh... hehe..
    RB 532a kok setiap kali di reboot ato mati, setting date & time nya kok balik ke default yah..
    ada trik ga biar setting date & time nya sesuai dengan yg kita set?

  7. #7
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama gw punya jg Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah, padahal ngeliat bro deva ngepost, kirain ada trik nya..
    sama jg toh.. hahaha..

  9. #9
    Status
    Offline
    ch4rli3's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    RB532A saya juga begitu..solusinya harus ada pc sebagai NTP server..jadi mikrotiknya sebagai NTP client..CMIIW

  10. #10
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ch4rli3 Click here to enlarge
    RB532A saya juga begitu..solusinya harus ada pc sebagai NTP server..jadi mikrotiknya sebagai NTP client..CMIIW
    udah di set yg mikrotik (PC) jadi NTP server.. udah running...
    trus yg di RB jadi NTP Client.. udah run jg..
    tapi kok jam yg di RB blm berubah yah? apa musti restart?

    soalnya lagi ada klien yg konek, ga bisa di restart dulu..
    Last edited by ponywaterhouse; 07-09-2007 at 23:59.

  11. #11
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oia, buat NTP client nya udah berhasil...
    thanks bro..

    oia satu lagi...
    RB di tempat saya dijadiin router..
    trus fungsi graph nya udah dinyalain...
    tapi setiap di restart, history graphnya ilang...
    padahal udah di set save to disk nya loh...

    klo kaya gini bisa ga yah, graph nya disave di router pc? hehe..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 220
    Last Post: 28-05-2016, 09:47
  2. [Req] Tutorial mikrotik dgn VMware dunk...
    By ouzu in forum Beginner Basics
    Replies: 49
    Last Post: 26-10-2011, 04:42
  3. [ASK] TUTORIAL mikrotik versi winbox pliisss....
    By shincan^_^ in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 11-12-2007, 21:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •