Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    Elia Miliangan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (ASK) chanel mikrotik

    salam kenal newbie...mau tanya aku punya mikrotik RB133 tapi chanelnya cuman sampai 13 boleh ngak naikin sampai 14....soalnya aku butuhnya chanel 14...thanks banget...

  2. #2
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake mikrotik minimal LVL 4 keatas. baru ada ekstra channel

    mini pci nya juga ada yang ga support ekstra channel.. contoh nya 2511 prism.

    di sana pake apa ?

  3. #3
    Status
    Offline
    Elia Miliangan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    pake mikrotik minimal LVL 4 keatas. baru ada ekstra channel

    mini pci nya juga ada yang ga support ekstra channel.. contoh nya 2511 prism.

    di sana pake apa ?
    Bos aku pakai wireless outdoor RB133 tapi chanelnya nyape 13 aja gimana cara naikin sampai 14 bro apa beli lisensi....thanks banget ya...Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    license nya level berapa ?

  5. #5
    Status
    Offline
    Elia Miliangan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    license nya level berapa ?
    license level 4 bos...Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    ketankinco's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    133nya keknya dah level 4 deh....
    ganti aja region ke jepang pasti bisa tuh....

  7. #7
    Status
    Offline
    seaquill's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    channel di mikrotik berdasarkan negara ganti channel negara yang mau dipakai.nanti keluar lisensi yang diboleh kan tiap negara, dan mikrotik terus update koq , dengan berdasarkan official ETSI (European Telecommunications Standards Institute)

    superchannel harus beli lisensi, saya biasa nya beli board langsung upgrade ke
    extended channel , nambah 200 ribu.

  8. #8
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake krekan aja.. lvl 6

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •