Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    adi_badboy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    pekanbaru
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    seting AP mikrotik

    om" yang ganteng dan pinter2.. bantuin adi duunkClick here to enlargeClick here to enlarge

    adi sih sadar belumtau banget tentang mikrotikClick here to enlargeClick here to enlarge soal nya baru tau mikrotik aja baru 2 bln:Click here to enlarge

    adi pengentau niee cara seting AP mikrotik melaului prog winbox......

    plssss om....Click here to enlarge

    yang detail yaa mmMMmm

  2. #2
    Status
    Offline
    milistmilist's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Wink gua bantu.. tapi.......

    buat bro yang di sana.....
    sebenarnya kalo mau seting2... mending belajar yang pake mode command promt dulu / mode text nya.... ( lha yang ini tuh dah ada di manual doc nya mikrotik.com ) coba deh selancar kesana.. dijamin bisa deh...
    asal mau baca aja kok... lha wong gambarnya n step2 nya udah jelas. las......
    buat yang baru kenal pun bisa kok... yaa itu tadi ada effort untuk baca2.. barang 1 - 2 jam bolak balik.... huekekekekClick here to enlarge

    ciao.....

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •