Tolongin donk buat para suhu2 disini sekalian???
1. Saya bikin koneksi Ap(a) & Client(b) pake Senao EOC-3220,
2. Udah dipointing, dapetlah sinyal paling kenceng di site survey dari client 70%,
3. Setelah sy conect sucsselfull,
4. Trus saya ping dr client ke ap, reply-nya paling gede 46ms(rata2 dibwh 12ms)
saya ping ke semua pc yg ada di AP(a) dapet reply paling gde 54ms(rata2
dbwh 20ms).. Begitu juga ketika saya ping ke PC Server yg ada di AP,
5. Dengan Kondisi Tersebut, saya ada masalah dengan sharing filenya, apabila
file yg disharing dari PC AP lebih dari 1 atau 2Mb, dari PC client gak bisa buka
folder yg di sharing tersebut, begitu juga dengan yg di server.. apabila data
dibawah 1mb, folder yg dishare bs dibuka..
6. PC Server yg di AP(a) ada aplikasi program yg harus dipake di PC Client(b),
dengan kondisi sprt itu, pc client tidak bisa untuk menjalankan program tsb..
7. Dengan Kondisi tsb, kira2 apa yang salah dalam settingan saya???

Begitulah buat para2 suhu yg udah master sekalian, saya mohon pencerahannya??? maaf kalo dalam penyampaian sy diatas ada yg tidak dimnegerti, saya berusaha untuk menulisnya supaya para suhu2 sekalian mudah mengerti maksud dari permasalahan saya... Terima kasih sebelumnya?? Saya sangat menunggu jawaban dari para suhu2 sekalian...