Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 27 of 27
  1. #16
    Status
    Offline
    clear cmos's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    273
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    imut2 gampang dicolong tuh, tinggal copot, kantongin trus kabur ndro........... Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    geonet_comp's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    527
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by clear cmos Click here to enlarge
    ampun bro jangan siksa pemakai wlan lainnya
    gak bos paling cuman di 20db ajah set nya, cuman praktis sama murahnya neh buat bikin hotspot biar kecover semua sekota Click here to enlarge kan minim invest.. anywas itu yang loco bagus juga yak kayanya Click here to enlarge
    eh btw ada yang tau gak ns2 itu bukaan antenanya brapa drajat yah? 180 kah? Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    limaliang88's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    77
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dari segi grid ama sectol antenna itu si 5.0 ghz 5.8 ghzClick here to enlarge

    yang penting selama 2.4ghz ga terganggu no promblemm..Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    desukajo's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    124
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wew...

    sapa yg dah pake ya...review...Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    blm masuk ke indo tuh...
    di spectrum blm ada.. hehe..

  6. #21
    Status
    Offline
    arifinm4il's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    spectrum yang jualan komputer itu? distributor ABIT? dia jualan ini juga yah. wah sayang gak tau. padahal w kenal ownernya loh

  7. #22
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by arifinm4il Click here to enlarge
    spectrum yang jualan komputer itu? distributor ABIT? dia jualan ini juga yah. wah sayang gak tau. padahal w kenal ownernya loh
    wah.. kagak ngarti deh..
    cek disini aja coba..

  8. #23
    Status
    Offline
    clear cmos's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    273
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by arifinm4il Click here to enlarge
    spectrum yang jualan komputer itu? distributor ABIT? dia jualan ini juga yah. wah sayang gak tau. padahal w kenal ownernya loh
    spectrum yang jualan wireless itu spectrumindo (PT. DWP), kalo yang jual Abit
    Spectrum Utama, artinya mereka perusahaan yang berbeda

  9. #24
    Status
    Offline
    arifinm4il's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ouuu ic. hehe salah. maap yah

  10. #25
    Status
    Offline
    chepoek's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Made In Indonesia
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada yg 2,4 ada juga yg 5,8
    kalo menurut manualnya seh.....
    kalo udah masuk indo gw pesen yak...

  11. #26
    Status
    Offline
    silentservice's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by geonet_comp Click here to enlarge
    yang jual pm gue ye... minat neh Click here to enlarge

    Sepertinya ini hanya untuk penggunaan sesaat atau bisa di katakan tidak bisa dipakai 24 jam karena booster dari bentuk fisiknya ini mirip Wifi Pen Booster. Klo pengen booster mending pake yg Hyperlink aja dehClick here to enlargeClick here to enlarge

  12. #27
    Status
    Offline
    silentservice's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by clear cmos Click here to enlarge
    imut2 gampang dicolong tuh, tinggal copot, kantongin trus kabur ndro........... Click here to enlarge

    Tullllll......bettttttt....tullllllllllClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •