Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11

Thread: shared user

  1. #1
    Status
    Offline
    kifli.sul's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    shared user

    nongol lagi nich suhu.... meskipun sempat di "OMELI", tapi thanks atas semuanya

    aq mo nanya lagi nich......

    gimana caranya 1 user tidak bisa digunakan secara bersamaan pada komputer yang berbeda...

    jadi maksudnya gini, misalnya seseorang login dengan username : abcde, sebelum user ini log off maka username : abcde tdk bisa digunakan oleh komputer lain.....

    Mohon pencerahannya n thanks for all,,,,,,,,,,,Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    PPOE ya?

    klo ga salah ada opsi "One Session per host" di settingan PPOE server nya..

    gak pernah pake ppoe sih.. hehe..

  3. #3
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau di hotspot rasanya sih sudah otomatis deh hanya untuk 1 user 1 sessi. Kecuali malah memang mau diubah biar bisa jadi banyak sesi..

  4. #4
    Status
    Offline
    kifli.sul's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ngga' koq, aq sdh disable-kan shared user-nya di hotspot-user-profile tapi tetap aja 1 user masih bisa digunakan bersmaanClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Lho? Saya nggak tahu apa dampaknya kalau didisable. Tapi saya biasanya mencantumkan shared user : 1 ya cuma bisa 1 user 1 sessi.

  6. The Following User Says Thank You to rahwana For This Useful Post:


  7. #6
    Status
    Offline
    kifli.sul's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    OK. Thanks atas masukannya

  8. #7
    Status
    Offline
    noer's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klu 1 user (user pake usermanager V 4.11) untuk 2 PC bisa gak ????Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    emang klo didesable malah bisa digunakan orang lain dalam 1 user makanya harus di isi sesuai kebutuhan

  10. #9
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by noer Click here to enlarge
    klu 1 user (user pake usermanager V 4.11) untuk 2 PC bisa gak ????Click here to enlarge
    misal shared user disi 2 maka 1 username+psswd bisa digunakan oleh 2PC,
    CMIIW

  11. #10
    Status
    Offline
    noer's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    misal shared user disi 2 maka 1 username+psswd bisa digunakan oleh 2PC,
    CMIIW
    maksud nya hanya utk user tertentu saja yg bs utk 2 pc, user lain tetap 1 pc.
    di winbox sdh ada 2 profile server, shared user 1 dan shared user 2.
    bgmn cara atau script nya spy user yg dr userman bisa mengarah ke profile yg shared user = 2 ?????

    (v5. di userman sdh ada shared user, v4.11 blm ada. mau upgrade takutnya jd pusing)
    Last edited by noer; 22-09-2012 at 00:07.

  12. #11
    Status
    Offline
    bangabu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2015
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    suhu di setingan userman -> profil -> shared user ane udah di setting 1 tapi kenapa user masih bisa login di 2 devices berbeda disaat bersamaan yaa ??
    padahal di masing2 users jg udah di seting shared user = 1
    salahnya dimana ya ?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radius Server, user manager dan user winbox
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 15-08-2014, 16:29
  2. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2014, 18:50
  3. Export User name dan Password User Manager
    By wedantara in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 02-04-2008, 13:12
  4. [ask] bikin user di mikrotik tapi user hidden
    By jackoy in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 19-01-2008, 13:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •