Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Ask.. Ada yang tau tempat service Rb ga se

    lom lama Rb 433 kena petir kayaknya ada ic2 yang pecah gtu,, sayang jga kalo ga bisa di service lom ada 3 bulan... ada yang tau ga ya tempat servicenya, apa emank bisa d service?

  2. #2
    Status
    Offline
    clear cmos's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    273
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah barang kena petir mana bisa diservice bro, kalopun bisa biaya servicenya bakal lebih tinggi dari biaya produksi, kalo kena petir biasanya chipset/prosesor kena juga, nah kan gak ada ceritanya orang yang bisa betulin chipset/prosesor termasuk pabriknya

  3. #3
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by clear cmos Click here to enlarge
    wah barang kena petir mana bisa diservice bro, kalopun bisa biaya servicenya bakal lebih tinggi dari biaya produksi, kalo kena petir biasanya chipset/prosesor kena juga, nah kan gak ada ceritanya orang yang bisa betulin chipset/prosesor termasuk pabriknya
    kirain kaya mobo pc biasa soalnya yang barengan rb ini ada 2 mobo kena juga ,, ic2 pecah2
    di bawa ke ecs kena carge 60 ribu ganti ic ...

  4. #4
    Status
    Offline
    ataru's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ie bawa aja ke service elektronik,
    paling ic, elco yg di ganti kalo pcb gak kena...

    kalo yg jarang paling di kanibalin dari rb ato barang laen yg eqivalen
    gw sih gitu... cman kalo yg di luar kota gw denger nyari barangnya susah buat RB

  5. #5
    Status
    Offline
    buluxs's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya juga banyak nich rb 433ah kena petir ada 4, rb 411ah, minipci 7 r52h, nano station 5 2 buah, rb 600 1 buah, pengen di service tapi bingung dimana

  6. #6
    Status
    Offline
    RB564's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di retur aja sama penjual nya bos..klo gw sih biasa nya gitu..di kenakan biaya tergantung dari kerusakan..

  7. #7
    Status
    Offline
    RB564's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by buluxs Click here to enlarge
    saya juga banyak nich rb 433ah kena petir ada 4, rb 411ah, minipci 7 r52h, nano station 5 2 buah, rb 600 1 buah, pengen di service tapi bingung dimana
    kena gundala ya mas ? Click here to enlarge turut sedih ya mas...

  8. #8
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Di Forum Jasa ada beberapa tuh yang mungkin bisa bantu Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. service hotspot bermasalah di v3.13
    By iniwidi in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 02-07-2009, 11:16
  2. Replies: 2
    Last Post: 10-01-2008, 22:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •