Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    limaliang88's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    77
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    lupa user/pass Senao !!!!

    brother Klu saya lupa user/pass radio Senao Gi mana ya Resetnya???
    maksudnya pake program ama gitu bial bisa di lihat.. !!!

    masa Mesti Naik Ke Twr Lagi Sih ..Cape Deh !!!! 45 M Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by limaliang88 Click here to enlarge
    brother Klu saya lupa user/pass radio Senao Gi mana ya Resetnya???
    maksudnya pake program ama gitu bial bisa di lihat.. !!!

    masa Mesti Naik Ke Twr Lagi Sih ..Cape Deh !!!! 45 M Click here to enlargeClick here to enlarge
    klo suneo musti hard reset deh sepertinya..
    radio lain jg begitu bro..

  3. #3
    Status
    Offline
    rgiapratama's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Pengalaman dulu pake Senao EOC 3220 lupa password harus reset lewat port serial nya deh Click here to enlarge.

    Wah harus diturunin ya .... Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo password bisa di-reset pake software malah bikin kerjaan tambahan, sering2 nge-reset, karena bakalan ada yg nge-reset password-nya tiap saat.

  5. #5
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Senao-nya Engenius to bukan bro?? Kalo udah produknya Senao Engenius coba dech pake password Super Admin

    user = EnGenius
    pass = EnGenius


    tapi ini khusus produk senao Engenius lho, kalo masih produk jadul eh produk lama Senao ya mau tidak mau harus naik tower, turunin tuh radio trus direset hardware pake kabel serial (rs 232). Demikian semoga membantu ...... Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. By pass login hotspot
    By birumerah in forum Wireless Networking
    Replies: 31
    Last Post: 23-07-2013, 10:19
  2. pass admin
    By csper in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 08-03-2010, 21:24
  3. sett pass pada wi-fi
    By K4e54r in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 08-01-2010, 15:56
  4. (ASk) Lupa User Pswd
    By ace in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 11
    Last Post: 02-10-2007, 20:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •