Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 68
  1. #31
    Status
    Offline
    zasa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Yang pakai boster...
    * orang pintar
    * orang berduit
    * orang gak mau repot
    * orang yg gk mau tau (gk toleran)

    yang gak pake boster
    * orang yg pintar juga
    * orang yg berduit, gk berduit jg bisa
    * orang yg mau repot ( gunain akal )
    * orang yg punya toleran ama sesama pengguna wifi

    Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    nyoshe's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang pake booster itu pengkhianat bangsa dan negaraClick here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    134L4N9's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thx banget brow....

    nice info... Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    sinnyo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nyoshe Click here to enlarge
    yang pake booster itu pengkhianat bangsa dan negaraClick here to enlarge
    kayanya ak kenal deh sama iniClick here to enlarge

  5. #35
    Status
    Offline
    sidam's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    350
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw belom ada yg pake boster bro.. sumpah...
    gw lagi nyari yg 5watt an ada??
    yg 2.4ghz sama yg 5.8ghz


    *gw jadi orang bodoh aja deh.. yg penting banyak duit*

  6. #36
    Status
    Offline
    diwa's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Di bali bos banyak yg pake booster gede-gede, malah pernah denger ada yg punya 75 watt. Dia pake untuk clear ch biar semua pada minggir Click here to enlarge bis di panteng tu booster 2 mingguan baru deh dia pake ch yg dia incer.

  7. #37
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge keserakahan bikin orang lain susah
    Tembak aja box/AP/RB nya pake senapan angin, di pompa 100 x, pelurunya direndam di balsem remason 2 minggu... pasti maknyossssssClick here to enlarge

  8. #38
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by diwa Click here to enlarge
    Di bali bos banyak yg pake booster gede-gede, malah pernah denger ada yg punya 75 watt. Dia pake untuk clear ch biar semua pada minggir Click here to enlarge bis di panteng tu booster 2 mingguan baru deh dia pake ch yg dia incer.
    Boleh coba juga neh ..Click here to enlargeClick here to enlarge kayak mo diri in radio FM aja Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #39
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    Boleh coba juga neh ..Click here to enlargeClick here to enlarge kayak mo diri in radio FM aja Click here to enlargeClick here to enlarge
    Eh katanya karma itu ada loh Click here to enlarge
    Eh ga perlu booster kalau cuman perlu clear channel, dan orang kaya blom tentu pake booster,
    sebenarnya dengan booster itu bukan malah meningkatkan signal salah2 malah SnRnya malah lebih kecil, karena noise juga ikut di kuatkan oleh amplinya, tanpa RX pre-amp yang baik dan bpf rejection yang tinggi tidak akan seimbang, hasilnya ya "unbalance power effect"... wlannya sinyalnya kliatan di mana2, tp koneknya tidak reliable atau signal strenght yang di trima kecil..

    tp jika sukses mengatasi unbalance ini... jarak 2Km pun bs dikonekkan via laptop lewat 1 tembok beton Click here to enlarge

  10. #40
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by diwa Click here to enlarge
    Di bali bos banyak yg pake booster gede-gede, malah pernah denger ada yg punya 75 watt. Dia pake untuk clear ch biar semua pada minggir Click here to enlarge bis di panteng tu booster 2 mingguan baru deh dia pake ch yg dia incer.
    Wah ini bibit tidak baik. Nggak sekalian pasang Microwave dibuka tutupnya di atas tower? Click here to enlarge

  11. #41
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Eh katanya karma itu ada loh Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    maksudnya mara karma penyanyi dangdut itu yah Click here to enlargeClick here to enlarge

  12. #42
    Status
    Offline
    diwa's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Eh katanya karma itu ada loh Click here to enlarge
    Eh ga perlu booster kalau cuman perlu clear channel, dan orang kaya blom tentu pake booster,
    sebenarnya dengan booster itu bukan malah meningkatkan signal salah2 malah SnRnya malah lebih kecil, karena noise juga ikut di kuatkan oleh amplinya, tanpa RX pre-amp yang baik dan bpf rejection yang tinggi tidak akan seimbang, hasilnya ya "unbalance power effect"... wlannya sinyalnya kliatan di mana2, tp koneknya tidak reliable atau signal strenght yang di trima kecil..

    tp jika sukses mengatasi unbalance ini... jarak 2Km pun bs dikonekkan via laptop lewat 1 tembok beton Click here to enlarge
    Boosternya cuma di pakai untuk perang di ch yg dia incer doang, klo yg lain dah minggir booster diturunin. Bangun linknya pake mikrotik. emang gila tu orang, Click here to enlarge apa nggak mual n pusing deket deket booster 75 watt Click here to enlarge

  13. #43
    Status
    Offline
    hybrid_G4's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di Jogja ada tuh . Katanya dah kayak hutan tower masih ada yang pake booster , gganggu banget , padahal sering kena flood ,

    tempat tower diatas Hotel Inna Garuda , besar booster 1 watt

    KAlo di scan namanya "natourslotA, natourslotB, natourslotC"
    Radionya Orinoco ma Compaq IP 1000 kalo ga salah

    yang punya namanya Linus Marcelino Elswoods Roymond
    ini orang licik banget
    Perusahaannya PT. Lintas Cakrawala ( sekarang dah di cabut ma dirjen postel di ganti jadi S@ENET )
    IP = 202.133.8X.XXX
    IP Relay Jalan Nakulo :202.133.81.161
    1 blok IP dr telkom diambil semua tu . ambil BW dr TELKOM kalo gak salah 16 Mega

  14. #44
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by sy4ms_4 Click here to enlarge
    Wah ini bibit tidak baik. Nggak sekalian pasang Microwave dibuka tutupnya di atas tower? Click here to enlarge
    Kalo' pasang Microwave diatas tower, takutnya nanti malah lebih berbahaya boss...
    Berbahaya bagi ibu2 yang mo masak, kudu manjat tower keatas dulu .... Click here to enlarge

  15. #45
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    Kalo' pasang Microwave diatas tower, takutnya nanti malah lebih berbahaya boss...
    Berbahaya bagi ibu2 yang mo masak, kudu manjat tower keatas dulu .... Click here to enlarge

    Hehehehe .... iya kali ye?

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 154
    Last Post: 23-11-2015, 14:41
  2. Replies: 10
    Last Post: 17-10-2009, 12:51
  3. Replies: 14
    Last Post: 15-06-2009, 11:45
  4. Booster Bisa Di Servis Ga Ya ???
    By limaliang88 in forum Wireless Networking
    Replies: 28
    Last Post: 06-10-2008, 19:04
  5. Replies: 2
    Last Post: 10-01-2008, 22:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •