Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    anitadeki's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    account yg sudah login, otomatis akan terus berjalan waktunya sampai habis walaupun s

    Salam Semuanya
    teman2 ada yg bisa bantu gw gak??

    gini ceritanya
    G khan install hotspot mikrotik v. 2.9.27
    pake user manager juga
    udah jadi tuh hotspotnya.
    jadi ada kasus gini nih
    gw khan generate account misalnya 2 Jam
    nah setelah account itu gw pake dan udah gw log off ( Masih ada sisa waktu pemakaian nya )
    ternyata sisa waktunya itu masih tetep aja berjalan
    jadi intinya account yg sudah login, otomatis akan terus berjalan waktunya sampai habis, walaupun statusnya sudah di logoff.
    jadi kalau mau dipakai sudah ga bisa lagi, karena waktu nya sudah habis
    kenapa bisa gitu ya?
    saya mohon penjelasan nya dari teman2 semua
    terima kasih
    Last edited by anitadeki; 05-09-2008 at 16:59.

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di userman..
    credit--> misalnya 1w, voucher tersebut bisa digunakan selama 1 minggu
    uptime limit --> 1h, voucher tersebut hanya bisa digunakan selama 1 jam

    jadi, kombinasi dari kedua nya.. voucher 1 jam yang mempunyai jangka waktu 1 minggu.. (misalnya hari ini baru kepakai 10 menit, sisa uptime nya 50 menit.. dan sisa 50 menit nya bisa digunakan dalam range 7 hari sejak voucher tsb dipakai pertama kali)

    CMIIW loh yah..

  3. The Following 2 Users Say Thank You to ponywaterhouse For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nah jawaban bung ponywaterhouse udah detail banget tuh sisa pengembangan nya aja lagi .... kalo boleh saran di wiki.mikrotik.com lengkap banget bos Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    effendy_thoengsal's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba perikasa di hotspot profile

    Non Activkan Cookies nya (di Uncheck)

  6. #5
    Status
    Offline
    anitadeki's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terima kasih penjelasan nya
    saya coba dulu ya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RB500 RouterOS 2.9.50 (direset atau sudah rusak?)
    By Fadhil in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 27-08-2008, 15:58
  2. ask ix mati jam8 sampai jam6 sore
    By john_0ng80 in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 13-08-2008, 03:02
  3. Permasalahan Warnet [ Masih NEWBIE HABIS ]
    By Gober Bebek in forum Beginner Basics
    Replies: 23
    Last Post: 25-01-2008, 08:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •