Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
  1. #1
    Status
    Offline
    kulaung's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    RB433AH dan RB600A

    butuh masukan neh
    kelebihan RB600A dari RB433AH apa ya?
    saya liat speknya lebih tinggi RB433AH, tapi kok harganya jauh lebih mahal RRB600A

    makasih

  2. #2
    Status
    Offline
    clear cmos's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    273
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    karena rb600 board lebih gede (komponennya lebih banyak), performance rating tidak selisih jauh dibandingkan 433AH (mhz, ghz lebih tinggi belum tentu performance rating lebih baik), rb600 ethernetnya gigabit, rb600 prosesornya support wireless compression, semua rb400 series gak ada yang support, lalu rb600 bisa dipasang daughter board 433AH gak bisa, kalo ada kelebihan rb600 lainnya dibanding 433ah tolong tambahkan ya temen2

  3. #3
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang jelas lebih mahal.. dan RB 600 bisa support ampe 4 miniPCI... dan udah powerPC... pokok kek keren banget dah,,, cuma saya maseh kurang ngerti settingan compresion ama nstreme biar dapet troput gede...

  4. #4
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo saya gak ngerti nih kapan saya bisa kebeli dengan duit sendiri hehehe

    Salalm

  5. #5
    Status
    Offline
    h3ndr4-MDO's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Manado
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo sy sih baru pake RB433AH.....cuma blom bisa kasi komen utk RB600, sjauh ini RB433AH bagus.....apalg yg seri RB433AH-A3......Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    isurganteng's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    pekanbaru
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kemarin ne saya masang rb600 pake mpci xr2 trus dipojok lagi pake bullet hp 1w ... troughput dapet 36 Mega ... kurang tak yah ?

  7. #7
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by isurganteng Click here to enlarge
    kemarin ne saya masang rb600 pake mpci xr2 trus dipojok lagi pake bullet hp 1w ... troughput dapet 36 Mega ... kurang tak yah ?


    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    mantep banget tu komandan...
    mohon bimbingannya...

    agar bisa segitu..

  8. #8
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    mantepp fitur compresion, fast frame dan burstnya bullet2HP bisa kepake yah,
    ada yang minat ama bullet2nya ? bisa mampir ke mari atuh :
    Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bro vgate brapa kali saya telpon yg angkat ibu ibu melulu dan ga pernah di telpon balik padahal udah tinggalin no telp Click here to enlarge
    Last edited by clovanzo; 03-07-2009 at 11:20.

  10. #10
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehheheh...
    siap komandan...

  11. #11
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ehmmm.. Chipset MiniPCI AP dan Merk apa yg bagus ya ? untuk radius 2 - 3 km dengan ketinggian Tower 30 Meter menggunakan antena sectoral Array 20 db 120 djt .... ada yg pernah punya pengalaman mengenai MiniPCI AP ?..... Click here to enlarge nyukkk shareeee...

  12. #12
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Ehmmm.. Chipset MiniPCI AP dan Merk apa yg bagus ya ? untuk radius 2 - 3 km dengan ketinggian Tower 30 Meter menggunakan antena sectoral Array 20 db 120 djt .... ada yg pernah punya pengalaman mengenai MiniPCI AP ?..... Click here to enlarge nyukkk shareeee...
    kondisi "cuaca wireless" di daerahnya seperti apa?
    kalau masih "cerah" pake CM9 doang dan sectoral lokal ya 4KM juga bisa tembus Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by clovanzo Click here to enlarge
    Bro vgate brapa kali saya telpon yg angkat ibu ibu melulu dan ga pernah di telpon balik padahal udah tinggalin no telp Click here to enlarge
    heh ? masak sih gan, huehe mungkin pas Hp ane tinggal patroli ke luar gan, bisa telp ke kantor atau langsung ke plexi ane, atau sms jg gpp ke yg mana ajah, tp kalau akang mo denger suara merdu ane boleh deh hueheh cek PM gan Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    kondisi "cuaca wireless" di daerahnya seperti apa?
    kalau masih "cerah" pake CM9 doang dan sectoral lokal ya 4KM juga bisa tembus Click here to enlarge
    ama r52 buat AP bagusan mana ya .. dengan CM9 ... lom bs oba nggak ada RB nganggur... ada yang jual nggak ya ............ Click here to enlargeClick here to enlarge

  15. #15
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    kondisi "cuaca wireless" di daerahnya seperti apa?
    kalau masih "cerah" pake CM9 doang dan sectoral lokal ya 4KM juga bisa tembus Click here to enlarge
    Cerah banget gan....ya dibilang masih "NOL" Soalnya daerah kecil...heuheuhe...tapi berbukit loh dan udaranya Dingin segarrr ? huehueheueee ..Sarannya gimana gan ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Looking for RB433AH
    By dr.on in forum MikroTik Products
    Replies: 8
    Last Post: 25-07-2009, 21:51
  2. RB433AH dengan 2 mini PCI senao
    By adinotrio in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 22-08-2008, 17:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •