Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    dna_09's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bikin hotspot aneh ^_^

    om ... om ....


    mo tanyak ne ...

    gimana ya cara setting hotspot agar tiap 15 menit user yang pake hotspot itu harus login ulang ^_^ , biar yang pake hotspot gantian



    mohon para senior ngasih pencerahannya Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    vivisiska's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    hotspot

    heheheh pada user profile nya disi bosss waktu yang di nginkan supaya user logout hehehe seperti di kampungku saya buat satu setengah jam logout buku tammunya bisa di lihat disini



    1 name="pemda" session-timeout=1h30m idle-timeout=20m keepalive-timeout=1h30m
    status-autorefresh=1m shared-users=200 rate-limit="128k/40k"
    transparent-proxy=yes open-status-page=always advertise=no



    setelanya kalo tidak salah maksutnya gini
    nama profile pemda waktu hisup tiap user 1 setengah jam user nya maksimal 200 user dan sebagainya hhh ahahahhahahahahClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    vivisiska's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    teman teman tanya dong sara post

    waduh aku sudah pernah post pertanyaan tapi kk lupayaaaa gimana caranya post di forum ini . teman temanbantu dong gimana caranya posting di sini Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    dna_09's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aku cuba dulu ya bos ... , tq pencerahannya Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    vivisiska's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    cara post pertanyaan

    mas mas mau giman yaaaaaa cara post pertanyaan gimana yaaaaaaa aku cari cari kok gak ada yaaaaaaaaaaaaa pusing deh padahal aku pingin tanya tanya juga

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bikin hotspot; mulainya gimana ?
    By Haza in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 05-01-2009, 16:56
  2. <ask> cara bikin mini hotspot
    By mailo in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 04-07-2008, 20:31
  3. [Help]Knp pingnya aneh ?
    By mikrotik in forum Wireless Networking
    Replies: 22
    Last Post: 11-01-2008, 00:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •