Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 23 of 23
  1. #16
    Status
    Offline
    New2MT's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nyoman Click here to enlarge
    hiks.... kapan ya bisa ngonekin kantor ke rumah dengan jarak 10km

    Ada yang bersedia meminjamkan alatnya ga ??

    Sc
    Daerah mana? PM aja. Kerjaan kita tuh
    Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    ashriel's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by nyoman Click here to enlarge
    hiks.... kapan ya bisa ngonekin kantor ke rumah dengan jarak 10km

    Ada yang bersedia meminjamkan alatnya ga ??

    Sc
    hehehe... alatnya dipinjemin pake sistem voucher,
    vouchernya keluaran BI, ada tandatangannya Dewan Gubernur..
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    nyoman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hehehehe.... Click here to enlarge

    Ny

  4. #19
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada voucher 8 juta udah konek tu pasti



    Salam,

  5. #20
    Status
    Offline
    silentservice's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by New2MT Click here to enlarge
    tower sepertinya perlu, tapi untu ketinggian tepatnya coba hitung freshnel zone, mungkin bisa di bantu di sini



    kita pernah link 45km, RB 411A, XR5 Solid disc 32.5db, latency 1ms, thruput 15mbps tcp oneway
    tapi itu dari gunung ke perkebunan dan kebutuhan bw hanya 1mbps Click here to enlarge

    Gw dari medan.

    AP (Phee Net 200mw+antena grid 24db) Di jalan Brigjend katamso medan
    Pointing di Jagung Bakar lewat bandar baru pake radio Trend net 15db

    Ping PTP 2-3ms no RTO
    Ping om google 236-280ms no RTO

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    korekuping's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Server
    Posts
    170
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo p2p pake RB333 R52H jarak 13.6 KM yg di 1 sisi lg pake Power Station 5, daerah depok ke pamulang bisa ga ya ? berhubung PS5 yg didepok keserempet Mr. Gundala Click here to enlarge jd mau test pake R52H....jadi penasaran...

  7. #22
    Status
    Offline
    rizalcom82's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kk yg di medan, boleh tau nga alat yg di pake merk apa? En pake antena apa? En kalo di medan beli nya di mana yg murah. Sy di asahan. rencana mo pasang PtP jarak skitar 15km (di liat dr google eart) kalo ikut jln skitar 26km. Tlong ya kk kasi info buat sy.

  8. #23
    Status
    Offline
    rizalcom82's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by New2MT Click here to enlarge
    Medan.

    Dari Bandar Baru - Perbaungan (PTP XII)
    Kk yg di medan, boleh tau nga alat yg di pake merk apa? En pake antena apa? En kalo di medan beli nya di mana yg murah. Sy di asahan. rencana mo pasang PtP jarak skitar 15km (di liat dr google eart) kalo ikut jln skitar 26km. Tlong ya kk kasi info buat sy.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Berapa Sech Jarak Mini Pci Router Board
    By arya_khatmai in forum Wireless Networking
    Replies: 16
    Last Post: 14-03-2009, 03:30
  2. P2p jarak 7 KM gak baca sama sekali
    By deska in forum Wireless Networking
    Replies: 24
    Last Post: 16-05-2008, 13:28
  3. Replies: 23
    Last Post: 05-05-2008, 00:35
  4. P2p Router Board 3 Mini Pci,jarak 12 Km, Ga Connect
    By arya_khatmai in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 10-12-2007, 09:43
  5. ponit to point jarak dekat
    By kulaung in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 23-09-2007, 14:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •