Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 13 of 13
  1. #1
    Status
    Offline
    aiki's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Lampung <-> Sukabumi
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    login hotspot keputus

    temen2 tlg bantu dong...Click here to enlarge

    aku set hotspot pake radius, semuanya jalan lancar.
    trs aku set bw di userman untuk ngbatesin bw user. tp tiap user tsb login, setelah 1 mnt, koneksi keputus. Click here to enlarge
    aku pake MT 3.11
    ini screenshoot setting bw nya :
    Click here to enlarge
    terus aku sempet chat ma Doni n Akang trs kduanya nyaranin bwt ngosongin burst nya. tp tetep aja msh keputus setelah 1 menit login.

    bwt tmn2 yang pernah ngalamin hal seperti ini atau tau solusinya, mohon dishare.

    sebelumnya mohon maaf jika case diatas pernah di post.

    terima kasih
    Last edited by aiki; 18-08-2008 at 23:55.

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    coba priority di bikin High (1), mau ga?

  3. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    aiki's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Lampung <-> Sukabumi
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masih g mau eh kang Click here to enlarge

    temen2 bantuin dong please.....Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    adeldian's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    411
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    hallo apakah sudah disetting creditnya?
    terus pakai time limit atau trafik limit
    lihat di

    semoga membantu
    terima kasih

  6. The Following User Says Thank You to adeldian For This Useful Post:


  7. #5
    Status
    Offline
    aiki's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Lampung <-> Sukabumi
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hallo apakah sudah disetting creditnya?
    terus pakai time limit atau trafik limit
    lihat di

    semoga membantu
    terima kasih
    thanks buat mas adeldian
    tp mas, clientnya aku set unimited jd g pk credit.
    terus aku coba set creditnya, tp te2p jg msh keputus setelah login.

    aduh gmn ni...Click here to enlarge

    help meClick here to enlarge

  8. #6
    Status
    Offline
    nix
    nix's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sodara-sodara, sebangsa dan setanah air Click here to enlarge( kayak baca teks proklamasi,ni kan 17-an Click here to enlarge)

    jngan menyerah bro... oprek teyus mikrotik nya...

    maaf, blom pernah ngalamin.... blom bisa nge-bantu

  9. The Following User Says Thank You to nix For This Useful Post:


  10. #7
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba downgrade jadi 3.10 d, kalau mau loh ini Click here to enlarge

    atau coba bikin ulang d, tapi cukup di limit aja jangan di kasih apa2 dulu, bisa ga, koq aneh bener y,

    wirelessnya pake security profile ga ?

    static apa automatic ?

    di daftarkan di access list ga ?

    coba lagi y... Click here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  12. #8
    Status
    Offline
    aiki's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Lampung <-> Sukabumi
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @ donipermono1982 :
    coba downgrade jadi 3.10 d, kalau mau loh ini

    atau coba bikin ulang d, tapi cukup di limit aja jangan di kasih apa2 dulu, bisa ga, koq aneh bener y,

    wirelessnya pake security profile ga ?

    static apa automatic ?

    di daftarkan di access list ga ?

    coba lagi y...
    tanks bwt bang Doni
    - bang klo DG aku takut gagal eh, masalahnya pake DOM.
    - udah cmn limit doangan tp keukeuhClick here to enlarge
    - wirelessnya g pk security apa-apa soalnya aku cmn pake AP bridge
    - IP aku kasih automatic/DHCP
    - IP g aku daftarin, mesti di daftarin apa bang.. tar ta coba.

    temen2 yg lain tolongin dung...Click here to enlarge

  13. #9
    Status
    Offline
    adeldian's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    411
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    hallo apakah di client javascriptnya didisable atau cookienya dimatikan?
    terus kalo pakai credit apakah sudah benar settingnya?

    terima kasih

  14. The Following User Says Thank You to adeldian For This Useful Post:


  15. #10
    Status
    Offline
    aiki's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Lampung <-> Sukabumi
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adeldian Click here to enlarge
    hallo apakah di client javascriptnya didisable atau cookienya dimatikan?
    terus kalo pakai credit apakah sudah benar settingnya?

    terima kasih
    Javascript mananya bos...
    klo cookies dah aku disable

    aku smpt ngeset pk credit yang aku apstiin dah bner. tp kekeuh...Click here to enlarge

  16. #11
    Status
    Offline
    aiki's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Lampung <-> Sukabumi
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Alhamdulillah....
    akhirnya ketemu juga solusinya.Click here to enlarge

    ternyata masalah berada pada penulisan, dimana harus dicantumkan
    besaran datanya.
    ex :
    128 ==> 128k
    64 ==> 64k
    dan seterusnya

    Click here to enlarge

    intinya dalam input besaran data harus dicantumkan keterangannya.

    terima kasih buat tmn2 yang selama ini dah membantu selama kasus ini dibuka.
    .:: CASE CLOSED ::.
    Last edited by aiki; 18-08-2008 at 23:57.

  17. The Following User Says Thank You to aiki For This Useful Post:


  18. #12
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dapat pengalaman yang berharga pasti puas dan bangga karena bisa menyelesaikan masalahnya .. Selamat yaClick here to enlarge

  19. #13
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Gila Akang ga perhatian sama "rate"-nya Click here to enlarge sory ya jadi malu Akang Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [help]Hotspot Login
    By nggatau in forum Wireless Networking
    Replies: 44
    Last Post: 02-11-2016, 06:36
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. Login HTTPS di Hotspot
    By singgahpai in forum Tutorial
    Replies: 27
    Last Post: 01-11-2010, 22:29
  4. koneksi client dengan hotspot keputus...
    By aiki in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 24-07-2008, 11:03
  5. <ask> login hotspot
    By hikmah gumelar in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 10-03-2008, 10:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •