Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 36 of 36

Thread: Dual Nstream

  1. #31
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Boleh Neh OM Lini Bikinin Tutorial Setingannya biar bisa kaya gini.. kayanya banyak yang nunguin nehClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    Boleh Neh OM Lini Bikinin Tutorial Setingannya biar bisa kaya gini.. kayanya banyak yang nunguin nehClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    ayo om.. buka jasa setting nstream.. banyak yg minat tuh..

  3. #33
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Hahaha...itukan udah setahun lalu....sekarang mana bisa ditengah dunia interferensi gini....Click here to enlarge

    lagi pula nstreme itu digunakan untuk carry bandwidth bukan latency hunter....sebab kalo yang nguber latency kecil pasti kecewa ada lonjakan saat ping atau saat ping gak selalu 1ms.....walopun maen game pun gak ngelag...tapi ada aja yg kecewa Click here to enlarge

    kuncinya cuman maen di framer-policy dan frame-size kok....dikutak katik aja cari yang terbaik antara throughput vs latency Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    bojong2008's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    numpang mantau ah para suhu-suhu Click here to enlarge

  5. #35
    Status
    Offline
    princekazaf1's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah mayan dah dapet pengalaman..

    emang sekarang dunia kebanyakan interfence

    nyari bandwith di indonesia kadang susah Click here to enlarge

    rasanya pengen nangis klo nyari bandwith pake rb711,,susah bgt dpt bagusClick here to enlarge

  6. #36
    Status
    Offline
    agtami's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Halo
    Kalau yg ak tangkep maksud TS Dual Nstream Full Duplex , dengan beberapa kelemahan musti seting di dua sisi dan kalau satu link down putus semua

    di MUM 2011 di Jakarta kemaren Mas Muhti menawarkan alternatif untuk mengatasi kelemahan Dual Nstream dengan Judul ""
    semoga TS mendapat pencerahan Click here to enlarge

    kredit to muhti@spektrumindonesia.com

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wireless dual-nstreme
    By langitnet in forum Tutorial
    Replies: 12
    Last Post: 16-05-2013, 16:55
  2. Replies: 19
    Last Post: 17-04-2012, 09:53
  3. Dual Stream
    By sistelec in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 15-02-2010, 14:31
  4. (Ask) tanya Nstream
    By araput in forum Wireless Networking
    Replies: 26
    Last Post: 02-01-2010, 19:02
  5. Replies: 10
    Last Post: 16-08-2008, 22:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •