Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 25 of 25
  1. #16
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by stiawan Click here to enlarge
    huahahaha.... 9cm ??? itu mah panjang nya sih...<sensor>....

    berarti ga salah nih ane pesen cm9 dari
    murah euy cuma USD29... di tempat lain bisa USD55
    lha ongkosnya ke indo gak diitung toh mas ?

  2. #17
    Status
    Offline
    dreambox's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    334
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hihihihi.. ongkosnya ke indo bisa jadi 2xnya Click here to enlarge mending beli di indo lah.. 300-400rb-an jg udah dpt Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    stiawan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kebetulan ane dah banding2in.
    minipci cm-9 yg murah di indonesia kayaknya dari dcsindo.com
    hehehe....

    Trus kemarin coba2 pesen cm-9 & DCMA81 dari pcengine
    dihargai 557rb dan termasuk ongkir. 4 hari tiba di jkt.

  4. #19
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by stiawan Click here to enlarge
    Kebetulan ane dah banding2in.
    minipci cm-9 yg murah di indonesia kayaknya dari dcsindo.com
    hehehe....

    Trus kemarin coba2 pesen cm-9 & DCMA81 dari pcengine
    dihargai 557rb dan termasuk ongkir. 4 hari tiba di jkt.
    lalu kalo terimanya error gimana..ongkir baliknya ? Click here to enlarge
    perasaan kemaren ada yang jual CM9 cuman 350rb deh barunya diforum ini Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pedagang ketemu pedagang
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    jadi rame
    Click here to enlargeClick here to enlarge


    ono barang opo iki to ko yang murah murah ??

  6. #21
    Status
    Offline
    New2MT's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by stiawan Click here to enlarge
    Dear MTers,

    Ane baca beberapa referensi teman2 yang sudah mencoba minipci.
    Kenapa ya, beberapa diantaranya mengatakan CM9 cukup handal.
    Bahkan ada yang mampu menembus 18km. Padahal khan....cm9
    cuma 68mW, kok bisa ya begitu powerfull.

    Jika dibilang recv nya lebih sensitif, kalo tidak didukung daya pancar
    yang kuat (>100mW), apakah mungkin klien bisa konek dgn stabil ke CM9 ?

    Any comments?
    CM9 sangat sensitive di banding dgn mPCI lain. Dalam arti daya tangkapnya cukup tinggi.
    Namun semua itu tergantung medan & pointing (dan faktor lain),
    kadang2 daerah yang sudah crowded, dgn CM9, masih bisa lewat dibanding dgn mPCI lain yang padahal power CM9 cukup kecil.

    Mknya tidak perlu mPCI kuat2 untuk mendapatkan hasil yang bagus.

    koreksi
    CM9 itu 19db = 79.43mW alias 80mW
    R52 18db = 63.10 (65mW)

  7. #22
    Status
    Offline
    New2MT's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by stiawan Click here to enlarge
    Kebetulan ane dah banding2in.
    minipci cm-9 yg murah di indonesia kayaknya dari dcsindo.com
    hehehe....

    Trus kemarin coba2 pesen cm-9 & DCMA81 dari pcengine
    dihargai 557rb dan termasuk ongkir. 4 hari tiba di jkt.

    DCMA81 = 17db = 50.12mW
    perfomance tidak sebanding dgn CM9
    Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by New2MT Click here to enlarge
    CM9 sangat sensitive di banding dgn mPCI lain. Dalam arti daya tangkapnya cukup tinggi.
    Namun semua itu tergantung medan & pointing (dan faktor lain),
    kadang2 daerah yang sudah crowded, dgn CM9, masih bisa lewat dibanding dgn mPCI lain yang padahal power CM9 cukup kecil.

    Mknya tidak perlu mPCI kuat2 untuk mendapatkan hasil yang bagus.

    koreksi
    CM9 itu 19db = 79.43mW alias 80mW
    R52 18db = 63.10 (65mW)
    detil sekale neh Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    leo_cakep's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    308
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by New2MT Click here to enlarge
    DCMA81 = 17db = 50.12mW
    perfomance tidak sebanding dgn CM9
    Click here to enlarge
    maksudnya tidak sebanding apa nih? hehe

  10. #25
    Status
    Offline
    bajingblack's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wes lah pokoe CM9 pancen mantep coz rata2 link punya saya jaraknya diatas 20KM pake nih barang trguhpute jozz tenan...hehehe

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 28-07-2011, 01:07
  2. Replies: 40
    Last Post: 23-02-2010, 15:27
  3. [ask | pemula] bisa ping dns tapi ga bisa browsing?
    By eyes in forum Beginner Basics
    Replies: 21
    Last Post: 26-12-2009, 18:25
  4. [Ask] Trick Nembak Jauh
    By anjis in forum Wireless Networking
    Replies: 25
    Last Post: 13-04-2009, 11:56
  5. Ping DNS bisa, buka situs ga bisa ? Help...
    By antoso in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 03-06-2008, 14:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •