Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 21 of 21

Thread: ask RB 600

  1. #16
    Status
    Offline
    New2MT's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ping 1ms (kadang2 20ms, karena nstreme)

    cyber - meruya.

    pb mana ?

  2. #17
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by New2MT Click here to enlarge
    ping 1ms (kadang2 20ms, karena nstreme)

    cyber - meruya.

    pb mana ?
    oh ya kirain langsung ke permata.b.
    biasa nstreme selalu ada lonjakan...tapi bagus banget 60mbps FDX Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    New2MT's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yup pake RB 600 tadinya pake pc Click here to enlarge

    permata.b. mang apa???

  4. #19
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    emang boz... nstreme bikin ping ancur... sekarang RB 600 saya dah runing.. dan ga ada trabel.. cuma klo lagi nstreme y lebih dari 4mbps ping jadi ancur... kebanyakan di pake k warnet2 yang dota mania.. ada yang bisa ngakalin biar klo lagi nstreme gede ping g ancur??

  5. #20
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by cupunech Click here to enlarge
    emang boz... nstreme bikin ping ancur... sekarang RB 600 saya dah runing.. dan ga ada trabel.. cuma klo lagi nstreme y lebih dari 4mbps ping jadi ancur... kebanyakan di pake k warnet2 yang dota mania.. ada yang bisa ngakalin biar klo lagi nstreme gede ping g ancur??
    sebenernya gak ancur amat mas....saya punya nstreme stabil <5ms walo kadang loncat 14-20ms sesekali itu wajr.....kalo bw test ping bisa sampe RTO karena semua resource kepake...tapi kalo dilewati bw full yang benar gak sampe RTO kok.

    yang penting pengaturan frame policy ama frame size aja...harus trial n error...throughput vs latency Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    New2MT's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake nstreme selagi traffic kosong pasti ada lonjakan, tapi kalau di isi bw harusnya lebih stabil.

    Dan menggunakan nstreme, kondisi medan harus lebih bagus, tidak banyak interferensi.

    Sejauh ini link kita yg menggunakan nstreme. alhamdulilah fine-fine saja.
    Ada link-link dgn nstreme lebih jelek daripada tanpa menggunakan nstreme... tanya kenapa...... Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •