Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    andreansyah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    problem RB 532 + minipci mnp8602

    Click here to enlarge

    RB 532 + minipci mnp 8602 ya.
    tx power di set 20 dB juga tetep aja gitu,
    data rate di set 1 mbps pula gitu juga.

    kenapa suka gitu ya,
    di restart routerboard nya, normal lagi, kayak gini
    Click here to enlarge
    tp lama kelamaan ping nya rebuan lagi, kayak gambar pertama
    kadang RTO.

    apa minipci mnp nya rusak ?

  2. #2
    Status
    Offline
    dr.on's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kondisi adaptor normal?
    tegangan dan arus yang masuk ke RB brp?
    pake adaptor brp Volt? Ampere?

  3. #3
    Status
    Offline
    andreansyah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    adaptor nya pake Lenovo 24v, 3 amper
    card yg nanclep cm nmp

  4. #4
    Status
    Offline
    meesteque's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    cempaka putih
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by andreansyah Click here to enlarge
    adaptor nya pake Lenovo 24v, 3 amper
    card yg nanclep cm nmp
    coba pake yg 48 volt

  5. #5
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    eh iya tuh..
    klo ga salah dulu ada yg pernah bilang klo RB532 ga cocok sama suneo..

  6. #6
    Status
    Offline
    andreansyah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    card nya di ganti ama compex wlm54g sih lancar2 aja.
    tp kurang power nya Click here to enlarge

    klient yang jauh2 susah konek nya.
    cuma mnp ini aja yang masalah,

    apa os nya di downgrade ke versi 2.9.51 aja gitu ya

  7. #7
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo ngga coba update firmware nya aja kang..

  8. #8
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba pake adaptor 48vlt 1,25 A...

  9. #9
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu kondisi ada client yg connect ke AP yah kang?

    coba di registration table, cek throuput dari client..
    bisa jadi throuput yg kecil yg bikin dia kaya gt..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. problem pptp
    By martinus in forum General Networking
    Replies: 25
    Last Post: 23-01-2011, 03:13
  2. Hotspot Problem
    By j0dy in forum Wireless Networking
    Replies: 23
    Last Post: 10-03-2010, 21:28
  3. pptp problem
    By gonank in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 18-06-2008, 23:30
  4. Problem DI PPTP
    By zismabes in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 30-04-2008, 19:21
  5. I have a problem in RTA1320
    By BIOs in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 28-11-2007, 03:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •