Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    andreansyah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    [ask] mikrotik p2p, RB 333 - RB 532, ga konek

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    di sisi client udah asosiate, tp di ping lwat winbox,
    dari AP ke Client, blm bisa
    dari Client ke AP , blm bisa

    tp antar mikrotik nya, di ping nggak bisa,

    Server -> MT RB333 -> MT RB532 -> PC

    PC ke server bisa ping, ambil file, lancar
    cm antar mikrotik nya aja yg aneh, di ping

    dah seminggu ngurusin ini ga kelar2 aja,Click here to enlarge
    help me para master please Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    meesteque's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    cempaka putih
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile mode

    coba set mode bridge to bridge atw AP bridge to bridge

  3. #3
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    dah di ym aja
    Last edited by flazh; 05-08-2008 at 13:27.

  4. #4
    Status
    Offline
    hybrid_G4's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah seting bridge belum ? MAC address nya yang pntinng kepegang dulu

  5. #5
    Status
    Offline
    ataru's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    walah...
    upgrade bae ke routerOS v3.x disitu ada "station pseudeubridge" <= kalo gak salah wakkaka

    its work.. kalo gak bisa ngebridge ngeroute aja dicoba dolo bos..
    kalo masih gak bisa...
    kadank emang signal membodohi, Tx/Rx CCQ Frame di mikrotik berguna banget... cek aja dolo Click here to enlarge

    CMIIW ( Correct Me If I'm Wrong )

  6. #6
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di MAC PING gmn bozz.. di registration y di klik kana trz MAC PING...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 18-12-2012, 01:30
  2. Replies: 9
    Last Post: 11-06-2008, 21:53
  3. Klient mikrotik ga bisa konek ke internet
    By bangbross in forum Beginner Basics
    Replies: 17
    Last Post: 04-02-2008, 04:36
  4. [Help] Mikrotik gak bisa konek speedy...
    By Dr.Geyonk in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 24-12-2007, 19:06
  5. (tanya) mikrotik ga mau konek internet
    By paktujul in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 21-11-2007, 18:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •