Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 31
  1. #16
    Status
    Offline
    ashriel's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    wah.. boleh tuh kang.. saya di tangerang nih.. pengen ngelibas yg pake booster disini.. hehe..
    towernya dibom aja boss hehe... Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ashriel Click here to enlarge
    towernya dibom aja boss hehe... Click here to enlarge
    Click here to enlarge heheheheh

  3. #18
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    406
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Sebelumnya sya mohon maaf terlebih dahulu kepada bro2 semua.
    Sya kok jadi aneh yahhh melihat thread ini, seolah olah si salmon ehh bolman ato bohlam kali yahh jadi momok yg sangat menakutkan bagi pemakai frekwensi di udara dan pemakai RF amplifier alias boster. Yang jelas produk peraturan pemerintah ataupun regulator yang ada itu banci semua dan hya melindungi kepentingan tertentu.Sehingga munculah anak2 emas pemerintah seperti BUMN2 yg bergerak disektor komunikasi maupun sektor lainnya yg selalu menjadi ladang korupsi dengan dalih terus merugi sehingga tujuan awal mensejahterakan rakyat justru membuat rakyat menderita.......

    Nah kembali kepersoalan peraturan dan aturan mengenai pemakaian frekwensi free lisenci, jika dilarang menggunakan boster diatas sekian db yahh untuk boster dengan kapasitas diatas tersebut dengan frekwensi yg ditentukan jangan di Import..beres tohhhh.....Jadi terkesan hnya permainan Peraturan Banci Taman Lawang.... Kepala dilepas Ekor dipegang, sewaktu-waktu kepala yg dilepas tinggal dikepruk dengan mudahnya, karena ekor sudah dipegang...itulah kerjaan SI Salmon ato si bohlam ..dengan dalih menertibkan ini itu lahh maka boster orang digasaknya....kenapa justru tidak memberi tekanan pada importing ato perbaikan regulator untuk larangn import barang boster tertentu???Jika perlu nohh sweeping toko2 wifi yg menjual bosterrr bla bla bla tadi...

    Nahhh bener juga kejadian ma si salmon niii (bahwa sisalmon ni orang biasa yg masih lapar juga),radio FM temen gw mo di bredel, nah bicara dan bicara mereka terpancing untuk memeras.....hemmm tapi untunglahhh yg mo diperas ni hya pelaku usaha saja, sedangkan pemiliknya adalah seorang pengacara..hemmm kena dehhhh...mana gw bantuin dari media masanya untuk di ekspose...penyelewengan seperti itu....rasain lohh si salmon....

    Nahhh disini letak bancinya regulator, jadi aturan dibuat memang dengan sengaja harus menyisakan celah supaya dibawah tetap bsa bermain, sehingga terjadilah hal2 yg tudak seharusnya terjadi....

    Nahhh bro2 semua maksud thread sya ini hnya bermaksud mengkritisi regulator, bukan bermaksud mendeskriditkan pihak manapun baik si salmon maupun kita2 yg numpang cari makan lewat frekwensi ini hnya korban yg diatur oleh peraturan yg g jelas.
    Bravo Forum mikrotikk dan kaum mikrotiker...ADAKAH yg sependapat dengan saya...???ato justru semua bersebrangan opini sya????

  4. #19
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Menurutku yang paling menakutkan dan menjadi momok tetep :

    GUNDALA PUTRA PETIR!!!!!!!!

    Click here to enlarge
    Last edited by serdadu87; 07-09-2008 at 14:33.

  5. #20
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    406
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by serdadu87 Click here to enlarge
    Menurutku yang paling menakutkan dan menjadi momok tetep :

    GUNDALA PUTRA PETIR!!!!!!!!

    Click here to enlarge
    Tenang aja gundala sedang sunat dia, jdi g bsa kemana2 kekekekekeClick here to enlarge

  6. The Following 2 Users Say Thank You to jacky10 For This Useful Post:


  7. #21
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo udah ngadu sama balmon ga ada respon..
    kita kan bisa main hakim sendiri.. hehe..
    di sniper booster nya..

  8. #22
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Dilarang import juga ntar ada black market...

  9. #23
    Status
    Offline
    scorpion14's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    306
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    semuanya salah
    Click here to enlarge

    yg import salah, regulator salah, yg make jg salah.......
    Click here to enlarge

  10. #24
    Status
    Offline
    bolotdewo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    balmon beraksi kalo ada komplain dari isp yang sudah lisensi tp terganggu oleh tetangga laen.
    pake ampli bole aja kalo ga ketahuan
    kalo ketahuan ya ga boleh Click here to enlarge

  11. #25
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    406
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    one questiooooo....
    Yang g boleh tuuuh pake bosster apa pembatasan daya tx dari antena secara keseluruhan.....
    Nohhh klo pake boster 1 watt g boleh....trus klo pake miniPCI yg gede wattnya sampai 1000mW ato lebih boleh g???Click here to enlarge

  12. #26
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehe.. peraturan nya max power nya 100mw

    CMIIW..

  13. #27
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge pura2 ngga denger

  14. #28
    Status
    Offline
    serdadu87's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    481
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    one questiooooo....
    Yang g boleh tuuuh pake bosster apa pembatasan daya tx dari antena secara keseluruhan.....
    Nohhh klo pake boster 1 watt g boleh....trus klo pake miniPCI yg gede wattnya sampai 1000mW ato lebih boleh g???Click here to enlarge
    Siapa bilang dak boleh Click here to enlarge

  15. #29
    Status
    Offline
    panca's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wadoww....jangan pake booster dongg
    tuhkan paling butuh ketelitian dan pointing yg akurat serta penempatan posisi ketinggian antena yg baik.......kasihan alam ....Click here to enlarge

  16. #30
    Status
    Offline
    diwa's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Yang pake 200mw aja boleh kok yang pake boster gak boleh ???
    kan sama sama melanggar aturan Click here to enlarge

    Harusnya kan sama aja, maling ayam ma maling kebo sama sama maling
    200mw atau yang 25 watt sama sama melebihi 100mw Click here to enlarge

    Indonesia gitu lho...

    Mending di pikirkan untuk kembali pake kabel Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual booster planet wbt-1000 outdoor b/g
    By ud1geol in forum Others Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 08-06-2008, 01:46
  2. Tentang BGP
    By syarifl in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 16-01-2008, 14:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •