Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    Orang Ganteng's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile Coba RB 14 dgn minipci utk RT RW Net

    Nuwun Sewu, tanya donk ada yg pernah coba pake RB 14 ga dgn minipciClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada === diisi 4 minipci
    OK OK aja

  3. #3
    Status
    Offline
    Orang Ganteng's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tanya lg donk tentnag RB14

    Nuwun Sewu meneh aku arep tanya, RB14 itu bisa ga ya kalo di pakein ...celana eh salah minpci Senao NMP 8602 Plus - SClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Orang Ganteng's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tanya lg donk tentang RB14

    Nuwun Sewu meneh aku arep tanya, RB14 itu bisa ga ya kalo di pakein ...celana eh salah minpci Senao NMP 8602 Plus - SClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayaknya power dari pci slot di motherboard ga kuat klo dipake 4 buah suneo itu.. itu baru dugaan.. hehe..

  6. #6
    Status
    Offline
    silenthill's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Orang Ganteng Click here to enlarge
    Nuwun Sewu, tanya donk ada yg pernah coba pake RB 14 ga dgn minipciClick here to enlarge
    Ini mo pake PC mikrotik sebagai radio ya? lebih baik menggunakan RB532 atau RB jadi dari mikrotik, Radio PC mikrotik rentan terhadap cuaca mendung, apalagi sama petirClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    serem ya pak
    kalo musim hujan dah mulai menghadang
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    siap2 aja kalo kena petir Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    serem aaaaaaaaaaaa Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    New2MT's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Mat Soleh Click here to enlarge
    serem ya pak
    kalo musim hujan dah mulai menghadang
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    sama aja musim hujan takut petir

    musim kemarau takut kepanasan....


    pake RB aja dah, all weather Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    itik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di beliin aja jas buat pc mikrotik Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] blok ip yg coba masuk pake ssh n telnet
    By sone in forum Beginner Basics
    Replies: 20
    Last Post: 02-04-2010, 14:50
  2. D-Link DFE-580TX, ada yg pernah coba ga di Mikrotik?
    By mhy524 in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 08-06-2008, 20:19
  3. ada yg pernah coba gk
    By parot in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 08-01-2008, 10:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •