Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 32
  1. #1
    Status
    Offline
    dongklang's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    REQ : gimana cara reset password/username winbox

    broo para seniorr dan semua yang ada disini... saya nubi yg lom tau apa2
    pertanyaanya adalah :

    1. Gimana cara ketahui username/passwordnya pada winbox
    2. adakah sopftware untuk melihat password/username pada winbox.
    3. klo harus di reset bagaimana


    terima ksih atas bantuannya...

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dongklang Click here to enlarge
    broo para seniorr dan semua yang ada disini... saya nubi yg lom tau apa2
    pertanyaanya adalah :

    1. Gimana cara ketahui username/passwordnya pada winbox
    2. adakah sopftware untuk melihat password/username pada winbox.
    3. klo harus di reset bagaimana


    terima ksih atas bantuannya...
    login ke mikrotik nya..
    trus di terminal ketik user pr

    klo lupa, harus hard reset kayaknya (klo rb)
    klo pc, install ulang mikrotik nya..

  3. #3
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Samping Surga
    Posts
    2,800
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    1.idem
    2.pake keyloger
    3.sys reset

    any else ?Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dongklang Click here to enlarge
    broo para seniorr dan semua yang ada disini... saya nubi yg lom tau apa2
    pertanyaanya adalah :

    1. Gimana cara ketahui username/passwordnya pada winbox
    2. adakah sopftware untuk melihat password/username pada winbox.
    3. klo harus di reset bagaimana


    terima ksih atas bantuannya...
    mo nge hack router orang ya?

    nubi yg aneh.. bukannya belajar setting nya..
    eh, ini malah pengen tau user sama pass..

  5. #5
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dongklang Click here to enlarge
    broo para seniorr dan semua yang ada disini... saya nubi yg lom tau apa2
    pertanyaanya adalah :

    1. Gimana cara ketahui username/passwordnya pada winbox
    2. adakah sopftware untuk melihat password/username pada winbox.
    3. klo harus di reset bagaimana


    terima ksih atas bantuannya...
    1. nanya ama ADMIN-nya .....................Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    disconackted's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hahahah.... ada ada aja yah......

    instal ulang aja brow..

  7. #7
    Status
    Offline
    itik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    mo nge hack router orang ya?

    nubi yg aneh.. bukannya belajar setting nya..
    eh, ini malah pengen tau user sama pass..
    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    desutha's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Planet Bumi
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    mo nge hack router orang ya?

    nubi yg aneh.. bukannya belajar setting nya..
    eh, ini malah pengen tau user sama pass..
    mungkin dia pingin tahu passwordnya dulu om baru belajar setingannya...
    klo gak tau password winboxnya gimana dia mau belajar setingannya Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo tanya default password, saya rasa pertanyaan nya ga seperti itu deh.. haha..

  10. #10
    Status
    Offline
    username's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    63
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jgn2 yg suka ssh brute force ruter gw nih Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    389
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sorry gue delete postingan nya... salah kamar....
    Last edited by lonthong2002; 02-08-2008 at 18:12. Reason: sorry salah kamar gue....

  12. #12
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    install ulang aja kelar
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    farelio's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo lupa seh kek nya jalan paling cepet dan aman ya di reinstall ... gak sampe 5 menit Click here to enlarge....resikonya mesti setting lagi ... ngetiknya itu loh yang bikin jari jadi keriting .... makanya jangan lupa wat biasain backup Click here to enlarge CMIIW

  14. #14
    Status
    Offline
    botakedan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo di DOM gimana Reset Password nya ?

  15. #15
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by botakedan Click here to enlarge
    Kalo di DOM gimana Reset Password nya ?
    sama aja sih.. klo masih ga bisa, terpaksa reinstall lagi..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lupa password winbox Loader V2.2.1.1
    By yogia in forum Beginner Basics
    Replies: 31
    Last Post: 08-05-2013, 23:29
  2. Reset counter scriptnya gimana?
    By zulhanif in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 5
    Last Post: 07-02-2013, 15:44
  3. cara setting winbox gimana ya...?
    By sufandi in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 18-03-2010, 12:22
  4. [ASK] Gimana (hard) Reset RB450???
    By ariwea in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 24-07-2008, 10:43
  5. cara reset rb 333
    By dewaehem in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 18-05-2008, 21:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
ads