Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 32 of 32
  1. #31
    Status
    Offline
    iben_aje's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo emang mikrotiknya hardware RB series ya harus reset hardwarenya...
    buka boxnya terus liat ad lobang kecil di pinggiran, nah itu di hold aj pake obeng pas mikrotiknya booting,
    system akan kembalik ke settingan awal,tinggal login pake winbox terus username admin passwd kosong

    makanyya sebelumnya semua settingan harus dibackup dolo demi menjaga hal2 yang tidak diinginkan...

    ergedees,

  2. #32
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    weks postinganku dulu dihapus ya?baru sadar..
    sebenarnya itu ga salah kamar bos, logika nya tetep pake logika linux Click here to enlarge

    ini buat lebih jelasnya deh


    mudah2an ga kehapus lagi nih Click here to enlarge

    Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lupa password winbox Loader V2.2.1.1
    By yogia in forum Beginner Basics
    Replies: 31
    Last Post: 08-05-2013, 23:29
  2. Reset counter scriptnya gimana?
    By zulhanif in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 5
    Last Post: 07-02-2013, 15:44
  3. cara setting winbox gimana ya...?
    By sufandi in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 18-03-2010, 12:22
  4. [ASK] Gimana (hard) Reset RB450???
    By ariwea in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 24-07-2008, 10:43
  5. cara reset rb 333
    By dewaehem in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 18-05-2008, 21:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •