Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 32
  1. #16
    Status
    Offline
    mossy's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Cikarang
    Posts
    247
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    susah yah...

    klo ada yg bisa reset pwd admin mikrotik gawat...Click here to enlarge
    lebih aman klo pwd na bukan admin seh...Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    Xtreme's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    depan Router
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dongklang Click here to enlarge
    broo para seniorr dan semua yang ada disini... saya nubi yg lom tau apa2
    pertanyaanya adalah :

    1. Gimana cara ketahui username/passwordnya pada winbox
    2. adakah sopftware untuk melihat password/username pada winbox.
    3. klo harus di reset bagaimana


    terima ksih atas bantuannya...
    ada-ada aja........ Click here to enlarge
    mo ngehack router orang ya Click here to enlarge Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Btw ini buat mikrotik punya sendiri ap orang lain.

    kalo punya orang lain, jgn atu, hati-hati ntar diomelin orang, khan ada lognya kalo kamu coba-coba akses.

    Kalo punya sendiri, ya coba di meditasiin 1 hari 1 malem sapa tau ntar inget, kalo masih ngak inget ya terpaksa instal ulang.

  4. #19
    Status
    Offline
    aditya57164's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Solo
    Posts
    259
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by botakedan Click here to enlarge
    Kalo di DOM gimana Reset Password nya ?
    coba pake netinstall... kayak nya bisa dech.. Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalo install ulang lisensi ilang donk ya..... Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    kalo install ulang lisensi ilang donk ya..... Click here to enlarge
    gak ilang licencinya bro klo hardisk-nya gak diganti, gak diformat..

  7. #22
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by sum14rdi Click here to enlarge
    gak ilang licencinya bro klo hardisk-nya gak diganti, gak diformat..
    ow gitu ya.... kirain ilang lisensinya... Click here to enlarge
    maklum deh belom pernah install ulang Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    gundayana's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jati Kramat - 17421
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ketemu nih artikelnya

  9. The Following 2 Users Say Thank You to gundayana For This Useful Post:


  10. #24
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    kalo install ulang lisensi ilang donk ya..... Click here to enlarge
    file licensi key nya di bakcup juga

  11. #25
    Status
    Offline
    beloved's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Alo temen2..nanya dong.Click here to enlarge

    saya ada rb 532 , ada 2 user lv admin, dan 1 user read.

    problem :
    Saya tidak bisa login via winbox lg ke rb532 , selalu wrong name or password ( saya yakin password benar ),
    nanya ke admin satu lagi, die bilang die juga tidak bisa masuk , bahkan user read pun katanya tidak bisa jg, die bilang mungkin bug dr mikrotik dan coba suruh restart router, tapi hasilnya sama aja Click here to enlarge

    Pertanyaan :
    apakah temen2 pernah mengalami kasus serupa ? , apakah mungkin itu bug ?

    Thank's

  12. #26
    Status
    Offline
    silenthill's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundayana Click here to enlarge
    ketemu nih artikelnya
    Kalo untuk PC gimandra?

  13. #27
    Status
    Offline
    alherman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    jkt
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    ada cara reset password mikrotik di PC

    ada nih ... hebat nih orang... walau agak ribet tapi ada
    (asal ada niat ada jalan ada kemanuan yg pasti yg halal aja dech.... jgn ngehack router orang Click here to enlarge)

    Click here to enlarge

    moga manfaat
    br,

  14. The Following User Says Thank You to alherman For This Useful Post:


  15. #28
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya belum pernah mengalami seperti ini. Menurut perasaan saya, si admin yang satu bohong tuh. Dia pasti bisa akses si mikrotik atau sengaja pura2 tidak bisa akses biar tidak ada yang minta akses buat utik2 si mikrotik.

    Click here to enlarge Originally Posted by beloved Click here to enlarge
    Alo temen2..nanya dong.Click here to enlarge

    saya ada rb 532 , ada 2 user lv admin, dan 1 user read.

    problem :
    Saya tidak bisa login via winbox lg ke rb532 , selalu wrong name or password ( saya yakin password benar ),
    nanya ke admin satu lagi, die bilang die juga tidak bisa masuk , bahkan user read pun katanya tidak bisa jg, die bilang mungkin bug dr mikrotik dan coba suruh restart router, tapi hasilnya sama aja Click here to enlarge

    Pertanyaan :
    apakah temen2 pernah mengalami kasus serupa ? , apakah mungkin itu bug ?

    Thank's

  16. #29
    Status
    Offline
    mattnux's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    cara halus ya nanya ma adminnya
    cara kasar ya di sniff aja saat adminnya lg login itu kalo mikrotik yang mau kamu bobol bukan milik kamu.

    kalo mikrotik yang kamu bobol milik sendiri pake live cd, mikrotik itu menggunakan kernel linux, harusnya bisa dong..

    cari letak file atau direktory password, biasanya /etc/passwd, saran saya baca2 lagi biar tau format seperti ini:

    mattnux@mattnux-machine:~$ cat /etc/passwd
    root:x:0:0:root:/root:/bin/bash
    daemon:x:1:1:daemon:/usr/sbin:/bin/sh
    bin:x:2:2:bin:/bin:/bin/sh
    sys:x:3:3:sys:/dev:/bin/sh
    sync:x:4:65534:sync:/bin:/bin/sync
    games:x:5:60:games:/usr/games:/bin/sh
    cara resetnya?hm..baca2 lagi ya...

    Click here to enlarge

    mattnux


  17. #30
    Status
    Offline
    seroja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo lost password root mikrotik gmn ..?
    tanpa install ulang mikrotik nya...
    jadi kita hanya dapat akses

    admin@....

    tanpa bisa

    root@...


    Regards,

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Lupa password winbox Loader V2.2.1.1
    By yogia in forum Beginner Basics
    Replies: 31
    Last Post: 08-05-2013, 23:29
  2. Reset counter scriptnya gimana?
    By zulhanif in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 5
    Last Post: 07-02-2013, 15:44
  3. cara setting winbox gimana ya...?
    By sufandi in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 18-03-2010, 12:22
  4. [ASK] Gimana (hard) Reset RB450???
    By ariwea in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 24-07-2008, 10:43
  5. cara reset rb 333
    By dewaehem in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 18-05-2008, 21:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •