Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    detektiveeddy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Post <ask> ada yang tau cara seting EasyHotspot ?

    bro and sis
    ada yang udah pernah make EasyHotspot nga ?
    Gw butuh panduan nih. Gw udah seting untuk Eth0 konek ke internet. Saat buka dari servernya bisa browsing ke internet. trus di panduan yang di kasih dari easyhotspot eth1 nga perlu diseting ama AP(gw pake DWL-2100AP). trus waktu gw coba konek melalui Laptop ke AP nga bisa konek ke internet, halaman login nya juga nga muncul.

    Please help me Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    borneo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba di Install DHCP servernya VIa sinaptic n instal firestarter juga untuk sharing internet.G udah coba n bisa sharing tuch tp mentok juga di ga ada munculnya username ma password...Click here to enlarge
    Suhu n master hotspot ada yang bisa ga??
    Mohon pencerahannya....

  3. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    wedew!!! Akang blm pernah pake tuh easy hotspot Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah ada gak yah Super Mega Extra EasyHotspot...! Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0


    coba liad tutorial ini kali aja bisa jadi referensi

  6. #6
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Hmm.. EasyHotspot... lom pernah pake, no clue...

    BTW, udah coba tanya profesor google? atau master yahoo?

  7. #7
    Status
    Offline
    FireHawk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by borneo Click here to enlarge
    Coba di Install DHCP servernya VIa sinaptic n instal firestarter juga untuk sharing internet.G udah coba n bisa sharing tuch tp mentok juga di ga ada munculnya username ma password...Click here to enlarge
    Suhu n master hotspot ada yang bisa ga??
    Mohon pencerahannya....
    kan ada readmenya..(pdf) coba aja buka webnya..
    justru ga boleh diapa2in utk eth1 yg buat ke client.
    yg disetting cuma eth0 aja yg sebagai wan...
    coba dah.. baca sampe abis.. cukup jelas kok di readmenya.
    sampe2 dijelasin eth yg keinstall default mesti diganti jd eth0 sama eth1.
    mungkin karena msh bnyk kekurangannya, si script ga jalan kalo namanya bukan eth0 sama eth1..Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. .::Ask::.. cara seting webproxy yang benar ?
    By cooling in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 27-08-2012, 22:29
  2. ask=mohon diajarin cara seting QueueTreemwa masi lom paham
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 25-05-2010, 01:54
  3. Buka Seting Zinwell yang Keluar CISCO
    By chorie2007 in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 17-03-2010, 16:34
  4. Replies: 14
    Last Post: 31-10-2008, 18:19
  5. [MUST READ] Cara bertanya yang baik
    By [a] in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 05-02-2008, 22:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •