Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [sharing] point to multipoint

    mau tanya2 aja nih..
    buat yg pake point to multi point,
    di satu access point kalian, max nge handle brp klien?

    trus max throuput nya dapet berapa?

    klo di tempat gw ada 11 klien, max trouput nya cuman bisa 512 kbps.. diatas itu ping ke semuanya ancur.. (klien pake jaht + yagi)

    bagaimana dengan yg lain?

  2. #2
    Status
    Offline
    sy4ms_4's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bantul, Ngayogyokarto Hadiningrat
    Posts
    468
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    1 AP = Suneo EOC 3220 Pake Omni Hyperlink
    Klien sementara baru 7 clien, 4 pake TP-Link 501 dan 3 pake Minitar MNWAPG kalo antena semua pake Grid. Semua masih lancar2 aja boss. Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Hmm... Max throughput total, maksimal, apa per client yah?

    Ndaftar juga:
    AP Suneo 2611, Omni Hyperlink...
    Client variabel karena beberapa ada yg dipindah2 antara grid dan omni, antara 8 sampai 12. Client ada yang 2611 ada yg TPLINK 501/601. Throughput total sekarang + 2mbps buat internet, maksimal pernah Btest 4-5 mbps dengan kondisi terpakai semua (maklum, 2611 kan cuman 11mbps). Untuk pemakaian + 2mbps ping masih lancar, cuman kalo buat Btest ping ancur.
    Last edited by yosanpro; 24-07-2008 at 04:35.

  4. #4
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    throuput per klien kali ya om..

    soalnya situasi disini ga semua nya los..
    dipaksa los..
    kayaknya itu yg bikin througput ga makssimal.. hehe..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. solusi vlan untuk wireless point to multi point
    By tech69 in forum Wireless Networking
    Replies: 24
    Last Post: 14-07-2015, 15:06
  2. <ask> solusi terbaik untuk point 2 multipoint ?
    By Mat Soleh in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 07-07-2008, 11:40
  3. [Nanya]VDSL buat point-to-point
    By geonet_comp in forum General Networking
    Replies: 16
    Last Post: 07-07-2008, 00:14
  4. [ask]tanya setingan point to multipoint linksys
    By firman2k3 in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 04-07-2008, 15:40
  5. Point to Multipoint gagal :((
    By kunimihiro in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 12-12-2007, 16:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •