Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4

Thread: ask ttg wds!!!

  1. #1
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ask ttg wds!!!

    ask ttg wds!!!
    misal aku punya 5 ap. ap 1 itu sebagai ap utama trus yg 2-5 tambahan
    ini mau saya bikin wds semua
    pada ap 1 wds nya saya isi mac add dr ap2-5
    trus pada ap 2 saya isi cukup mac dr ap 1 atau semua ap (kecuali ap 2)?
    gimana sett wds yg benar!?
    soalnya kalo liat di yahoo contohnya cuma 2 ap saja!!
    thanks before

  2. #2
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pertama revisi sedikit yg bener itu "Thanks in advance" Click here to enlarge

    Nah kalo saya coba jawab, tergantung posisi wdsnya bro, kalo misalnya paralel terus menjauh (ap1 udah ga mungkin konek ke ap3) ya udah ga perlu dimasukin semua, tapi kalo modelnya nge-ring/nge-bintang boleh boleh aja dimasukin.

  3. The Following User Says Thank You to clovanzo For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    aliens's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gimana kalo WDSnya di buat dinamic aja boss
    jadi ntar waktu konek wds otomatis jalan..
    cuma saranClick here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    ashriel's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by aliens Click here to enlarge
    gimana kalo WDSnya di buat dinamic aja boss
    jadi ntar waktu konek wds otomatis jalan..
    cuma saranClick here to enlarge
    setuju dengan bung aliens.. kalo ga mau repot WDSnya dibikin dynamic aja, yg penting sinyal oke, SSID sama, encryption cocok, langsung joss deh si WDS..
    Click here to enlarge
    Last edited by ashriel; 29-07-2008 at 22:10.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •