Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    kulaung's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bentuk bridge yg bagus

    allo semua butuh pencerahan lagi neh....

    ada rencana mo bikin jaringan 1 kantor dengan 3 cabang jarak lumayan skitar 8 km an, cuma bingung milih routerboardnya.
    mending gimana yah pake 3 rb 411 dikantor utama atau pake rb 433h dengan 3 minipci.

    klo pake 411 kan jalurnya jadi terpisah tuh, tapi pake 433h rb nya pula yg mantep. so kira2 bagus nya gimana ya ditinjau dari segi cost dan kualitas???

    thanks

  2. #2
    Status
    Offline
    itik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mending pake rb 433 ah [extrem performance ], terus instalasiny jg mudah mudah .. ya iyalah kan cuma satu. Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    kulaung's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    memang rb 433 ah [extrem performance], tapi kan data nya jadi lewat di satu jalur aja, apa gak ngedrop tuh performance nya ntar? , nah klo pake 411 kan jalurnya pada misah tuh.

    sory neh hanya sebatas dugaan aja, Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    clear cmos's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    273
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kulaung Click here to enlarge
    memang rb 433 ah [extrem performance], tapi kan data nya jadi lewat di satu jalur aja, apa gak ngedrop tuh performance nya ntar? , nah klo pake 411 kan jalurnya pada misah tuh.

    sory neh hanya sebatas dugaan aja, Click here to enlarge
    jangan takut ngedrop, apalagi kalo pake 3 radio, throughput ketiga radionya kalo digabung rasanya gak melebihi kapasitas interface ethernetnya, tenang aja bro

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AP Mikrotik yang bagus?
    By geonet_comp in forum Wireless Networking
    Replies: 35
    Last Post: 04-02-2012, 01:04
  2. Help : Pc To Pc Bagus ! Masuk Jaringan Poe Langsung Drop !
    By aksanraharjo in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 04-07-2008, 15:11
  3. [TuToR] cara bikin skema yg bagus
    By fufu in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 06-05-2008, 08:52
  4. mni pCI XR2 bagus ngak ya?
    By r_jaury in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 20-01-2008, 16:25
  5. {ASK} radio apa yang paling bagus untuk RB yaa
    By lonthong2002 in forum Wireless Networking
    Replies: 19
    Last Post: 30-10-2007, 16:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •