Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    ud1geol's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    gimana cara useetv bisa lewat via wifi?

    Mohon pencerahan agan2...
    saya ada speedy tp useetvnya mau saya lewatkan via wifi kok gak bisa ya?
    topologinya gini:
    Modem huawei HG8245A -> ap UBNT NbM5 mode Bridge ->Client Ubnt NB M5 Bridge ->STB Useetv
    tapi gak bisa ....
    Mohon pencerahan nya ..apakah AP UBNT tidak bisa support ?
    terima kasih

  2. #2
    Status
    Offline
    musafirr's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    78
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tunggu para mastah juga nih, Ada kebutuhan sama dengan yang diatas nih

  3. #3
    Status
    Offline
    mang_otonk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo topologi ane kaya gini mas om..... Click here to enlarge




    ternyata BW Useetv (HDMI) 3mb an sendiri.. jadi di saranin truput wifi nya lebih dari 10 mb biar inet di rumah g keganggu Click here to enlarge

    buat mastah.. kalo topologi ane salah bole dikoreksi mas om... biar nanti ane benerin heheh..

  4. The Following User Says Thank You to mang_otonk For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    4r03l's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    88
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mang_otonk Click here to enlarge
    Kalo topologi ane kaya gini mas om..... Click here to enlarge




    ternyata BW Useetv (HDMI) 3mb an sendiri.. jadi di saranin truput wifi nya lebih dari 10 mb biar inet di rumah g keganggu Click here to enlarge

    buat mastah.. kalo topologi ane salah bole dikoreksi mas om... biar nanti ane benerin heheh..
    wah mantab nih, nunggu useetv dipasang, lagi order
    izin coba ya gan...

  6. #5
    Status
    Offline
    lamardie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mohon di bantu setting vlan disisi client nya mas settingnya di mana di switch atau dimana terima kasih

  7. #6
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    244
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    blm pernah nyoba nih...nunggu review para master dlu..heClick here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    danuap's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bantul, Yogyakarta
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    management VLAN nya di enable VLAN ID disamain dengan yang di modem

  9. #8
    Status
    Offline
    mang_otonk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah lama yak... udah resolve belum nih?

    kalo ada dua ruter mending pake eoip tunnel aja simple... tinggal bridge beres deh Click here to enlarge

    ini sc rb di rumah,
    Click here to enlarge
    port 5 (to STB) di bridge sama eoip

    port ruter distribusi di bridge eoip sama port default ont yang buat stb
    Last edited by mang_otonk; 10-03-2016 at 16:02.

  10. #9
    Status
    Offline
    Anonymous's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Somewhere
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nyimak bos, ijin ninggalin jejak yah.. Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    matabdulaziz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    default vlan useetv brp ya gan ?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 05-02-2011, 09:40
  2. Replies: 7
    Last Post: 12-12-2010, 10:27
  3. Cara flood lewat WiFi?
    By dra90n in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 15-01-2010, 09:42
  4. Replies: 2
    Last Post: 30-05-2009, 11:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •