Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 85
  1. #31
    Status
    Offline
    ataru's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wew p2p pake NS juga cukup...
    kalo traffic banyak pake frek 2.3 aje
    tp gak bisa dijadiin backhaul yg paste

  2. #32
    Status
    Offline
    khatmai88's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by masemen Click here to enlarge
    barusan beli 4 Biji NS5.. hasil nya sih bagus,,,
    cumah sayang ga ada proctec by mac adress Click here to enlarge
    klu di connect in ke mikrotik sih ok.
    sy test pake P2mp jarak 3 KM dan 2 KM dengan bawaan NS5 dari jarak 3 KM ngga dettect .. Click here to enlarge mo coba pake Greed 5,8 Ghz,,
    Al Hasil RB 433AH + R52H -- NS5 SIP..



    wah..
    kemren sempat beli juga ps 2 pasang
    nah terus dicoba konekin mode p2p antar bts
    gini

    ap------------------------client

    dengan jarang diatas 20 km , dan hasilnya gile bget!!! rssi nya -69 an.
    stabil banget deh ps2 ini.udah jatuh hati bangetClick here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    ashriel's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kayanya untuk p2p emang lebih joss ps2 ya, apalagi untuk jarak diatas 10km.. Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    dencow's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1,728
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    wah jadi pengen nyoba juga nih gwe.....

  5. #35
    Status
    Offline
    khatmai88's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dencow Click here to enlarge
    wah jadi pengen nyoba juga nih gwe.....
    iya , mesti dicoba biar tau kasiatnya
    Click here to enlarge

  6. #36
    Status
    Offline
    ataru's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yg bikin jatuh hati minipcinya...
    coba aje buat AP RB433/RB600 pake XR series, trus client NS/PS..

    cman gw sih gak pake RB lagi :P pake WRAP/ALIX lebih mantab

  7. #37
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by khatmai88 Click here to enlarge



    wah..
    kemren sempat beli juga ps 2 pasang
    nah terus dicoba konekin mode p2p antar bts
    gini

    ap------------------------client

    dengan jarang diatas 20 km , dan hasilnya gile bget!!! rssi nya -69 an.
    stabil banget deh ps2 ini.udah jatuh hati bangetClick here to enlarge
    dapet test BW berapa bozz?
    pake 5GHz apa 2.4 GHz??
    saya juga mau pasang jarak 20 km di AP pake RB 433 nah di client mau pake RB tapi pengen pake NS,,, gmn yah bozz?Click here to enlarge

  8. #38
    Status
    Offline
    eldaya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    signal bagus tapi gak bisa connect

    temen temen yang uda master mo nanya neh
    gw pasang NS2 diclient trus di pusatnya pake RB 433..gw scan dapet signal bagus banget nyampe -26..tapi waktu mo di connect kok gak bisa bisa ya,,gw cek di home nya malah signal strengt nya ga ada sama sekalli..temen temen uda ada yang pernah ngalamin gak??mohon bantuannya dunk?
    settingan uda semua diutak atik,, kadang juga gw reset NS2nya tapi kasusnya tetep aja gitu..mohon pencerahannya yo,,thx b4

  9. #39
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by eldaya Click here to enlarge
    temen temen yang uda master mo nanya neh
    gw pasang NS2 diclient trus di pusatnya pake RB 433..gw scan dapet signal bagus banget nyampe -26..tapi waktu mo di connect kok gak bisa bisa ya,,gw cek di home nya malah signal strengt nya ga ada sama sekalli..temen temen uda ada yang pernah ngalamin gak??mohon bantuannya dunk?
    settingan uda semua diutak atik,, kadang juga gw reset NS2nya tapi kasusnya tetep aja gitu..mohon pencerahannya yo,,thx b4
    turunin tx power nya...

    -26 mah parah.. yg optimal tuh -60 sampe -70 an..

  10. #40
    Status
    Offline
    eldaya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lah..gak apa tambah kecil min nya tambah bagus seharusnya??

  11. #41
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by eldaya Click here to enlarge
    lah..gak apa tambah kecil min nya tambah bagus seharusnya??
    iya.. tapi itu mah udah gak normal.. dan gak optimal..

    ibarat nya.. yang sana teriak nya kenceng banget.. yg sini jg teriak nya kenceng banget..
    apa gak sakit tuh kuping? dia ngomong apa jg blm tentu bisa di mengerti..

  12. #42
    Status
    Offline
    eldaya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmmm, gitu ya??!!wahhh,, baru tau karang klo signal terlalu kenceng juga gak optimal, makasih master ponywaterhouse atas masukannya..nanti kita coba utak atik lagi..ada masukan yang laen lagi gak biar bisa mencapai hasil yang optimal seperti mas pennywaterhouse bilang tu?

  13. #43
    Status
    Offline
    arifinm4il's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cupunech Click here to enlarge
    pake kabel apa dulu bozz.. Click here to enlarge
    klo misal kan UTF seh sedikit meragukan di atas 50m.. tapi klo pake STF saya rasa bisa...Click here to enlarge
    maap nubie nih, STF itu apa yah?

  14. #44
    Status
    Offline
    Mr. wireless's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    497
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ataru Click here to enlarge
    yg bikin jatuh hati minipcinya...
    coba aje buat AP RB433/RB600 pake XR series, trus client NS/PS..

    cman gw sih gak pake RB lagi :P pake WRAP/ALIX lebih mantab


    SE-7...
    gw juga pake product2 pc enggines
    Mantapz...

    REVIEW NS2 nya :
    - Pernah jatuh 20 Mtr dr Tower Triangle...Ga Pecah..Aman
    (apa lg beruntung yah )

    thx
    //devall

  15. #45
    Status
    Offline
    rubuh's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by masemen Click here to enlarge
    barusan beli 4 Biji NS5.. hasil nya sih bagus,,,
    cumah sayang ga ada proctec by mac adress Click here to enlarge
    klu di connect in ke mikrotik sih ok.
    sy test pake P2mp jarak 3 KM dan 2 KM dengan bawaan NS5 dari jarak 3 KM ngga dettect .. Click here to enlarge mo coba pake Greed 5,8 Ghz,,
    Al Hasil RB 433AH + R52H -- NS5 SIP..
    Truputnya dapet brapa boss ? Penasaran juga mo nyoba, katanya with external antena up to 100KM, Katanyaaa Click here to enlarge

    Aku pake p2p PS2 crowded area (superman channel tapi)
    - Jarak Udara 4.4KM
    - Transmit CCQ: 98%
    - Test Results
    Rx: 23.31 Mbps
    Tx: 23.31 Mbps

    Direction: both
    Click here to enlarge
    Last edited by rubuh; 20-10-2008 at 04:42.

 

 
Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Jual miniPCI Ubiquiti Networks XR2 + pigtail 2nd
    By geonet_comp in forum Others Hardware
    Replies: 16
    Last Post: 08-08-2008, 12:12
  2. Jual miniPCI Ubiquiti Networks XR5 + pigtail
    By leostars in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 24-01-2008, 02:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •