Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 85
  1. #16
    Status
    Offline
    ataru's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    firmware di upgrade ke v3.0 / v3.1.1
    ada compilance test frequensi melebihi standart, cuman ya itu agak lama koneknya soalnya frequensi hoppingnya banyak..........................

    airos ddwrt powerstation bagus kok coba upgrade, u'll know what i mean...
    jgn sekedar test2 biasa doank donk... test juga ack timeoutnya ccq tx n throughputnya.. hahaha

    beli? gak nyesel,

    kelemahan PS2/PS5
    terkadang tx power sepertinya over dari CPE, dengan AP routerboard kurang baik terimanya.. huhuhu CCQ rendah jadinya

    kelemahan NS2
    EXTERNAL ANTENNAnya harus SMA, sedangkan yg banyak di pasaran RSMA!

    itu aj dari gw CMIIW, mungkin temen ada yg mo nambahin

  2. #17
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    antena external y ky gmn bozz.. trz di colokin kmn... gambar lengkap y donk bozz...Click here to enlarge ky y keren tuh pake external antena...Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    chrisna's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

  4. #19
    Status
    Offline
    ataru's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    spesifikasi lengkap, nanostation ada socket untuk external antenna
    ga ada gambar, tar gw fotoin deh

  5. #20
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah .... bisa keren bngt g yah pake antena lagi... emang dah pernah coba bozz? gmn hasil y??
    di tunggu upload foto y bozz....Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    boy
    boy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    detek di ip neighbour mikrotik

    selain yg sdh di tulis ama rekan sekalian, yg paling ok juga...radio ini bisa terdeteksi di neighbour nya mikrotik.
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    auahgelap's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo PS2 bisa pake external antenna lg gak sich?

  8. #23
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by auahgelap Click here to enlarge
    kalo PS2 bisa pake external antenna lg gak sich?
    PS2 = playstation 2 y Click here to enlarge

    bisa lebih spesifikClick here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    mo tanya nih. apakah NS bisa menggunakan kabel PoE sepanjang 50 meter lebih. karena aku coba sampe 50 meter lebih ga hidup dan berhasil hidup di kisaran 25 m

  10. #25
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unique_leader Click here to enlarge
    mo tanya nih. apakah NS bisa menggunakan kabel PoE sepanjang 50 meter lebih. karena aku coba sampe 50 meter lebih ga hidup dan berhasil hidup di kisaran 25 m
    pake kabel apa dulu bozz.. Click here to enlarge
    klo misal kan UTF seh sedikit meragukan di atas 50m.. tapi klo pake STF saya rasa bisa...Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by cupunech Click here to enlarge
    pake kabel apa dulu bozz.. Click here to enlarge
    klo misal kan UTF seh sedikit meragukan di atas 50m.. tapi klo pake STF saya rasa bisa...Click here to enlarge

    iya utf. nanti coba pake stf lah

  12. #27
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sep2Click here to enlarge

  13. #28
    Status
    Offline
    denucup's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Nano station Gratis grid 24dB 2,3-25ghz

    ready stock bagi yang demen nano station 2, harganya hanya 1.500rb dan bonus antenna grid 24db freq 2,3-25ghz order min 5 buah.

    denucup@gmail.com
    08156423541

  14. #29
    Status
    Offline
    clear cmos's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    273
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by denucup Click here to enlarge
    ready stock bagi yang demen nano station 2, harganya hanya 1.500rb dan bonus antenna grid 24db freq 2,3-25ghz order min 5 buah.

    denucup@gmail.com
    08156423541
    wew salah tempat Click here to enlarge

  15. #30
    Status
    Offline
    hyp3rl1nk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ayo donk...ada yg test ccQ nya jg Click here to enlarge pengen beli sepasang nih buat p2p kurang dari 1km ,, pake ps5...

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual miniPCI Ubiquiti Networks XR2 + pigtail 2nd
    By geonet_comp in forum Others Hardware
    Replies: 16
    Last Post: 08-08-2008, 12:12
  2. Jual miniPCI Ubiquiti Networks XR5 + pigtail
    By leostars in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 24-01-2008, 02:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •