Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19

Thread: eoip-tunnel

  1. #16
    Status
    Offline
    chorie2007's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mohon pencerahanya..

    sebenere apa sich eoip tunnel itu? n untuk ap y?? Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)

    500k?

    hah, gede amat sih bro traviknya? emang di masing-masing client komputernya ada berapa butir? trus coba di torch ato di trobelsut dengan matiin semua kompi client.

    Click here to enlarge

    --------------------Wiki Palsu-----------------------------------------
    EoIP=Ethernet Over IP
    Metode untuk menghubungkan (tunneling) dua jaringan berbeda pada ISP yang mungkin berbeda melalui IP Packet/Internet, sehingga seolah-olah berada pada jaringan yang sama.

  3. The Following User Says Thank You to yosanpro For This Useful Post:


  4. #18
    Status
    Offline
    zvrya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    Cek pake torch.
    Masak iya sih ada traffic 500Kbps lewat.
    Pasti ada sesuatu ..

    Click here to enlarge
    maaf gan...mau tanya
    saya sudah konfig eoip tunnelnya

    kalau pas ngremote sudah bisa tapi maslahnya di ping muncul destination host unreacable Click here to enlarge

    mhon bantuannya agan semua

  5. #19
    Status
    Offline
    polim's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Borneo Island
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo sudah nyampe 500kbps sudah tidak wajar tuh,,,saya dapatnya dibawah 50kbps malahan...coba di torch aja paket yg lewat, jangan2 ada si komo yg lewat. tp secara header pake EoIP lebih besar ketimbang tunneling yg lain.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •