Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    itik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    diatasnya r52h ??

    ada yg lebih bagus dari r52h ga'? di ukur dari throught put dan receive sensitif nya.

  2. #2
    Status
    Offline
    clear cmos's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    273
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by itik Click here to enlarge
    ada yg lebih bagus dari r52h ga'? di ukur dari throught put dan receive sensitif nya.
    berikut card yang pernah jadi kelinci percobaan saya dan kawan2 di Surabaya dan sekitarnya dengan hasil throughput diatas 50 Mb atau mendekati 50 Mb single radio (dengan PC Box dan jarak > 15 KM, kondisi LOS) :








    D-Link DWL 520 (diskontinyu)


    (beredar di Indonesia dengan merek edimax atau JAHT tapi ketahanannya beda dengan yang berlabel merek aslinya)








    semua card di atas baik pci maupun mini pci chipsetnya atheros, bisa pake channel 5-40 mhz (asal ori mikrotiknya), bisa extrachannel semua walaupun gak sebanyak mpci merek routerboard (r52, r52h) channel yang bisa dipake, 4 yang ditulis terakhir adalah card favorit, 2 yang terakhir selalu bikin saya sebulan tanpa makan2 di restoran setiap beli Click here to enlarge , hehehehehehe Click here to enlarge

    bagi bro2 yang penasaran pingin nyoba card2 tersebut, selamat hunting aja, mudah2an yang jualan gak liat thread ini, ntar kalo liat bisa dinaikin harganya

    bagi bro2 lain yang pernah nyoba mpci/pci merek2 tak populer dan hasilnya jempolan di post juga donk, buat nambah referensi temen2 semua

  3. #3
    Status
    Offline
    diwa's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bos beli di sby diamana? PM please

  4. #4
    Status
    Offline
    ashriel's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sorry bukan maksudnya jualan.. Click here to enlarge

    tapi aku liat 5 yang atas (tplink & smc) ada tuh di
    kalo di surabaya tempohari sering dapetin produk smc dari mammoth (jl. kertajaya)
    untuk tp-link & ubiquiti xr5 bisa dicoba juga cari di Langitnet (jl. baratajaya 2 no. 11)
    atau di Spectrum

    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 133c+r52h sinyal malah jelek?
    By sukhoi37 in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 24-09-2008, 16:00
  2. Replies: 13
    Last Post: 04-07-2008, 14:51
  3. CM10-HI vs R52H
    By javaloka in forum Wireless Networking
    Replies: 24
    Last Post: 24-06-2008, 02:33
  4. R52H = WLM54AG 6BP23 (Pictured)
    By lini in forum Others Hardware
    Replies: 34
    Last Post: 10-02-2008, 22:05
  5. Komparasi RB333-R52H vs RB112-NMP8602
    By t3rm in forum Wireless Networking
    Replies: 26
    Last Post: 10-02-2008, 08:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •