Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    itik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    xr2 vs mini pci lainya ???

    aq belom pernah pake xr2. tp kok banyak orang yg memakainya ?, ada yg sudah pake ?, share bgmn performnya ? Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    clear cmos's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    273
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    power gede, sesitif, tapi kalo buat main jarak jauh throughput gak gitu bagus, gak terlalu banyak extra channel yang bisa dipake, harganya mahal dibandingkan merek lainnya, gak terlalu rekomendasikan card ini beda banget price/performance dengan XR5 meskipun harganya sama

  3. The Following User Says Thank You to clear cmos For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    gezr's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Box OutDoor
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by clear cmos Click here to enlarge
    power gede, sesitif, tapi kalo buat main jarak jauh throughput gak gitu bagus
    Terus kalo untuk jarak jauh menurut ente yg bagus apa bos (2.4 tentunya).
    Pernah sih pake bm2hp kejadianya kek gitu,sinxal doang gede tp trugput enol

  5. #4
    Status
    Offline
    zeronine bone's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sekedar share aja gan2 semua...saat ini sy pake pci WLM54G-30, powernya lumayan dan troputnya nggak ngecewain...dikawinkan dengan RB411AH plus antena Omni Slotted...pake channel 1 ato channel 11 tetap manteb gan...(bukan promosi ganClick here to enlarge)

  6. #5
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau mau stabil pake R52AH aja Click here to enlarge kalau mau jauh pake XR2

  7. #6
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    duh baru beli xr2 lagi gw

  8. #7
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Shering

    Click here to enlarge Originally Posted by itik Click here to enlarge
    aq belom pernah pake xr2. tp kok banyak orang yg memakainya ?, ada yg sudah pake ?, share bgmn performnya ? Click here to enlarge
    ada yg bilang R52AH, muantep..
    ada yg bilang juga R52H, muantep...
    ada yg bilang juga XR2 , muantep ...


    dari semua yg di atas, ane lom pernh menggunakannya.... maklum NEWBIE
    untk access pemancar ke client terdekat ane, masih menggunakan Bullet2 di kombinasikan dengan TL-ANT2412D 2.4GHz 12dB Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by zeronine bone Click here to enlarge
    sekedar share aja gan2 semua...saat ini sy pake pci WLM54G-30, powernya lumayan dan troputnya nggak ngecewain...dikawinkan dengan RB411AH plus antena Omni Slotted...pake channel 1 ato channel 11 tetap manteb gan...(bukan promosi ganClick here to enlarge)
    Mini PCI WLM54g 30dBm 1 Watt di kawin dengan omni hyperlink, keknya perlu di coba nih ....Click here to enlarge
    Last edited by wonktegal; 27-08-2011 at 06:47.

  9. #8
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    sensitivitas tinggi, power besar murni, sangat stabil, throughput bagus, superchanelnya jg ok, perubahan setting pada mikrotik sesuai dengan kluaran unit, harga sesuai performance. Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    rizalcom82's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zeronine bone Click here to enlarge
    sekedar share aja gan2 semua...saat ini sy pake pci WLM54G-30, powernya lumayan dan troputnya nggak ngecewain...dikawinkan dengan RB411AH plus antena Omni Slotted...pake channel 1 ato channel 11 tetap manteb gan...(bukan promosi ganClick here to enlarge)
    stuju gan, ane juga pake wlm5430gp nga mengecewakan. ane pasang di rb411 l3 di kdua titik. jarak udara 16km, set power cuma 20dbm, dpt siknal -65 paling turun -72. trokput dpt 25mbps. mode bridge en stasion wds. link stabil bgt bos.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perbandingan mini pci
    By deska in forum Wireless Networking
    Replies: 22
    Last Post: 16-12-2012, 19:42
  2. <ask> cara bikin mini hotspot
    By mailo in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 04-07-2008, 20:31
  3. [ASK] rb + mini pci + box
    By pendosa in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 06-05-2008, 17:31
  4. mo tanya kemampuan mini pci to pic
    By rickychai in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 21-02-2008, 04:26
  5. referensi mini PCI
    By r_jaury in forum Wireless Networking
    Replies: 15
    Last Post: 14-02-2008, 23:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •