Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    ipantri's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Sectoral Kenbotong Rb433

    Dear Rekan Rekan FMI,

    Mohon Info dari pengalaman member "" sekalian
    g mana ya cara pasang antena sectoral kenbotong 16 Dbi dengan rb433 ?
    kok ane sambung langsung dari router ke antena sectoralnya dengan pigtail tapi ga mau ya gan ,,!

    apa ada alat lagi yang harus ane beli gan,, ?
    ada yang bilang pake dc injector dan amplifier juga ya gan,, betul ga ya ?

    Please Advice,

    Thanks

  2. #2
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,697
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di check aja dulu.. RB433 pake card apa?
    siapa tau main di 5Ghz.

  3. #3
    Status
    Offline
    ipantri's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pake minipci 3 gan, 2 ubnt 1 r52

  4. #4
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,697
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    frequensi jangan sama.
    bisa pake channel 1,6,11 untuk datarate 54 Mbps. untuk cegah interferensi. jangan pake wireless n.
    set power 24 dBm aja dulu

    kalo antenna diatas 15 meter, coba agak miringkan kebawah, kemungkinan anda mengukur kuat sinyal di area blank spot
    paling bagus sih di test dibawah dulu.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang pernah pakai antena sectoral kenbotong 16db 120" masuk sini..
    By mustikanet in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 06-03-2013, 15:42
  2. Setting RB433 Dengan 3 Antenna OMNI Sectoral
    By g1antnet in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 23-04-2012, 21:53
  3. Replies: 10
    Last Post: 25-05-2011, 14:27
  4. BUlletM2HP + Sectoral Kenbotong 16 db kok kurang greget!
    By abuwa in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 24-01-2011, 08:50
  5. Wts Rb1000,rb750g,rb450,rb450g,rb411,rb433,rb433
    By Jhoni rajanetwork.com in forum MikroTik Products
    Replies: 11
    Last Post: 14-06-2010, 13:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •