Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    radius wireless (tidak pake sharekey)

    [ask]
    para suhu.. mohon bantuanya.. ane udah baca2 ini . tapi Click here to enlarge ngerti2 juga... apa emang bisa autentifikasi koneksi ke wireless bisa tanpa shrekey.. tapi memakai radius... tapi bukan di captive portal pengisian autentifikasinya.. tapi lansung pas koneksi ke radio wireless nya Click here to enlarge.. maaf masih newbi....

  2. #2
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,697
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    belum pernah coba sih, kebanyakan pake captive portal
    tapi saya pikir radius mikrotik support WEP/PSK auth
    kebanyakan AP dengan wireless security memiliki fitur WEP - enterprise dengan radius server auth setting
    dicoba saja, trus share ke kita..
    saya juga tertarik untuk ini, karena kebutuhan korporat kurang pas rasanya kalau pake captive portal/weblogin
    dan juga lebih secure kalo linknya di enkripsi

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Ada yang tahu? dah pake nth tetep tidak normal balancingnya.
    By 4n4kw38 in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 21-02-2013, 17:37
  2. Error Message dari Radius Server tidak tampil di Mikrotik
    By kangdal in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 12-04-2010, 18:26
  3. ask: server radius tidak aktif
    By oman_2u in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 5
    Last Post: 07-04-2010, 02:22
  4. pake wireless card
    By deddychan in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 09-11-2009, 11:09
  5. Limiter tidak jalan setelah pake proxy
    By hendr4 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 12-06-2009, 11:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •