Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    ziijeleng's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    AIRGRID M5HP - tolong gan. urgen

    Saya mau memasang internet ke kantor baru gan
    modem speedynya di kantor lama, dan kantor baru belum ada internet.

    saya sudah beli airgrid m5hp, rencana mau tak tembak dari kantor lama. jarak -+ 150 meter .

    pas setting airgrid kok site surveynya tidak muncul2 ya gan? di scan2 trs gak muncul2

    apa ada pengaruh pada frekuensi atau gimana gan? tolong gan bantuinClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    tkgit's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    nomaden
    Posts
    175
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    airgrid coba tanya ke forum ubnt

    tapi kalau dar pengalaman saya, seri airgrid adalah seri paling letoy Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    kakyo29433's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bgmana ? apakah masalah sudah solve? sudah di coba upgrade firmware?

    pm aja jika butuh batuan

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Jual] Airgrid M5HP, Airgrid M2HP, Ubiquiti Bullet M2HP
    By indo-wifi in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 05-07-2013, 20:29
  2. Replies: 4
    Last Post: 17-09-2012, 17:13
  3. Replies: 0
    Last Post: 29-05-2012, 14:53
  4. SHARE DISINI DONG YG PERNAH/PAKE UBNT Bullet M5HP 600
    By Lucky brazi in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 17-08-2011, 17:19
  5. [WTS] Ready Stock Bullet M5HP
    By vgate in forum Others Hardware
    Replies: 56
    Last Post: 20-02-2010, 11:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •