Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 33
  1. #16
    Status
    Offline
    clear cmos's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    273
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    ngga ada yang pake wajanbolic ya di sini....Click here to enlarge
    ini ada wajan bolic cantik, bulid nya kalo digambar cukup bagus dan rapi, feedhornnya model waveguide (seperti cantenna dan microwave antenna), buatan republik ceko, kalo ada yang dah nyoba sharing gimana performanya ya......Click here to enlarge



    kalo mau beli di indonesia di

  2. #17
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by clear cmos Click here to enlarge
    rootena sepertinya
    kalo di lihat dari bentuknya, kayaknya RB nya yg di taruh dalam antenna nya ya

  3. #18
    Status
    Offline
    cupunech's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bogor
    Posts
    327
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking antena grit 5 Ghz

    Click here to enlarge

    coba pake antena ky gini bozz.... pengalaman seh dah pake antena ini oks bangettttttttttttttt.......... Click here to enlarge
    di tempat gw dah pake 6 buah pake antena ky gini,,, hasil y......... weihhhhhhhhh,,,, canggih bener bozz...Click here to enlarge ky y dia di ujung antena y ky gendang gtu... bisa memperkuat power gtu bozz... cuma sayang.... sekarang susah nyari y... stok y abiz trz.... alias kagak kebagian... emang seh klo di itung2Click here to enlarge..... agak mahal ma antena model grit biasa... cuma klo hasil y oks banget .... urusan duit seh belakangan....Click here to enlarge



    good luck

  4. #19
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unique_leader Click here to enlarge
    kalo di lihat dari bentuknya, kayaknya RB nya yg di taruh dalam antenna nya ya
    itu antena panel bukan yah? blm pernah pegang2.. hehe..

  5. #20
    Status
    Offline
    maman's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    ngga ada yang pake wajanbolic ya di sini....Click here to enlarge
    Wajan Bolic + USB Wifi sy lumayan tuh Jarak bisa 1,7 KM nembak ke Omni 15db dan troughput masih bisa 3 Mbps ke AP nya
    Sudah mengudara sejak Th 2006

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Kalau masih penasaran ......
    Tengok di

  6. The Following User Says Thank You to maman For This Useful Post:


  7. #21
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nah loh...
    jagoan wajan nya dateng nih..

  8. #22
    Status
    Offline
    sherayusuf's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    bekasi-jakarta bolak balik
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lo pake antena omni yah
    itung atu jarak sinyal omninya
    semakin tinggi pemasangan dan semakin dekat jarak client ke bts resiko ngak dapet sinyal semakin tinggi
    klo mo naekin omninya liat dolo client banyak di jarak berapa Click here to enlarge

  9. #23
    Status
    Offline
    itik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unique_leader Click here to enlarge
    antena yg biasanya di taruh di dalam RB itu antena apa ya.
    antena Ufl .........dari mini pci -> konector antenaClick here to enlarge

  10. #24
    Status
    Offline
    chestercazz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by maman Click here to enlarge
    Wajan Bolic + USB Wifi sy lumayan tuh Jarak bisa 1,7 KM nembak ke Omni 15db dan troughput masih bisa 3 Mbps ke AP nya
    Sudah mengudara sejak Th 2006

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Kalau masih penasaran ......
    Tengok di
    itu pake kantong plastik asoy... buat covernya
    Click here to enlarge

  11. #25
    Status
    Offline
    info_media_perdana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    211
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by clear cmos Click here to enlarge
    salah seorang teman di surabaya pernah pasang untuk link hampir 100 km (surabaya - sumenep) dengan antenna ini

    harganya gak kuat, 1 biji antenna ini bisa dapet 5 kenbotong, sempet buka feedhorn nya, mirip dengan antenna grid merek finetic, tapi cuman feedhorn nya aja, grid serta bracket mountingnya jauh...........
    wew..keyen...semarang jakarta cuman butuh 4 titik...Click here to enlarge

  12. #26
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ayo ayo si boss pasang dong
    nanti yang hoop ke 3 nitip neng aku gpp

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #27
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by maman Click here to enlarge
    Wajan Bolic + USB Wifi sy lumayan tuh Jarak bisa 1,7 KM nembak ke Omni 15db dan troughput masih bisa 3 Mbps ke AP nya
    Sudah mengudara sejak Th 2006

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Kalau masih penasaran ......
    Tengok di
    apalagi nihhClick here to enlarge

    ini cangkok kan antena wajanbolic dengan yagi kah ? Click here to enlarge

    yang gw lihat selama ini pake pralon yang tengahnya ada usb adapter

    bisa beli di mana nih. ?

    maw donk, gw pesen satu harganya berapa ?Click here to enlarge

  14. #28
    Status
    Offline
    ashriel's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ada info katanya pake wajanbolic pointingnya agak susah (lebih mudah pake tutup panci).. bener engga ya?? Click here to enlarge

  15. #29
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ashriel Click here to enlarge
    ada info katanya pake wajanbolic pointingnya agak susah (lebih mudah pake tutup panci).. bener engga ya?? Click here to enlarge
    Kalo Wajan tergantung mau goreng apa gan ? terus minyak gorengnya yg merk apa ? ..ohhh..bukan gitu gan ? Click here to enlarge Click here to enlarge

  16. #30
    Status
    Offline
    dgreenmania's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by clear cmos Click here to enlarge
    salah seorang teman di surabaya pernah pasang untuk link hampir 100 km (surabaya - sumenep) dengan antenna ini

    harganya gak kuat, 1 biji antenna ini bisa dapet 5 kenbotong, sempet buka feedhorn nya, mirip dengan antenna grid merek finetic, tapi cuman feedhorn nya aja, grid serta bracket mountingnya jauh...........


    harganya berapa ya bos dan bisa order dimana?

    thx

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perbandingan mini pci
    By deska in forum Wireless Networking
    Replies: 22
    Last Post: 16-12-2012, 19:42
  2. <Ask> Antena Waveguide
    By anjis in forum Wireless Networking
    Replies: 13
    Last Post: 15-04-2010, 21:44
  3. Replies: 6
    Last Post: 20-03-2010, 09:46
  4. ask antena backfire
    By bimo2700mf in forum Wireless Networking
    Replies: 17
    Last Post: 30-07-2008, 17:50
  5. [WTB] Antena Omni...
    By PigTails in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 06-04-2008, 14:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •