Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3

Thread: Setting RB751

  1. #1
    Status
    Offline
    akriem's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Setting RB751

    Persmisi agan2 sekalian, ane masih newbie gan.
    Gini ane mw setting RB751U-2HND, emng sih udah ada thread buat RB751, tp belum jelas gan.

    Ane mw setting jadi AP, awalnya ane setting default pake 192.168.88.1/24 terus ane ubah lokalnya jadi 10.48.0.1/24 dan address gatewaynya 10.47.0.119(ip ini dapet dari ip client dari router server ) kan gunain AP Bridge, udah ane setting, dan ane ping google lewat winbox udah bisa reply. Tp setelah client masuk dapet ip, tp kok gak bisa internet ya gan RTO terus. DHCP Server, NAT jg udah, yang jadi masalah apa ya gan?

    BERIKUT TOLOPOGI nya:
    Last edited by akriem; 17-06-2014 at 13:34.

  2. #2
    Status
    Offline
    andreppti's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    client udah bisa ping ke router RB751 gak gan.?

  3. #3
    Status
    Offline
    xXx
    xXx's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    H34VEN'S KNOW
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Dhcp nya dri mna gan ? Rb 751 ? dah set pool nya & nat ke gateway ? Dns ? route ?

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. New Product - RB751-2n
    By xeon in forum News & Events
    Replies: 15
    Last Post: 01-04-2015, 09:56
  2. [ASK] Cara Setting 2 AP dengan RB751
    By zealkid in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 02-05-2013, 10:43
  3. [ASK] Antena RB751
    By andreppti in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 30-01-2013, 20:11
  4. Masalah DNS modem3G di rb751
    By crime_boy in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 26-11-2012, 03:10
  5. Vpn di rb751 g bisa ping satu lan
    By adow in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 12-03-2012, 22:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •