Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    Angga Premana bA's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [HELP] gimana cara setting WLAN mikrotik pake metode Cell Breathing??

    ini tugas akhir mau mulai darimana bingung gan Click here to enlarge
    buat koneksi Wifi pake mikrotik tapi dikasih embel2 pake metode Cell Breathing
    nah lo
    butuh masukan apapun dari agan2 , saran , gambaran/ kritik/ bimbingan dah apa aja
    makasih

  2. #2
    Status
    Offline
    Noeg Waskito's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tuh ide cell breathing dari siapa? kalau kampus ente di Jogja dan idenya dari dosen ente,bakal gue bego2xin tuh dosen Click here to enlarge

    cell breathing biasanya diimplementasikan di seluler CDMA/GSM, jadi butuh jaringan yg kompleks agar nampak efeknya, kalau cuman 1/2 bts dan usernya ga nyampai 10, ya ga keliatan

  3. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Noeg Waskito Click here to enlarge
    tuh ide cell breathing dari siapa? kalau kampus ente di Jogja dan idenya dari dosen ente,bakal gue bego2xin tuh dosen Click here to enlarge

    cell breathing biasanya diimplementasikan di seluler CDMA/GSM, jadi butuh jaringan yg kompleks agar nampak efeknya, kalau cuman 1/2 bts dan usernya ga nyampai 10, ya ga keliatan
    Wakakakkakakak mak jleb mak jleb Click here to enlarge coba klarifikasi lagi Click here to enlarge
    Last edited by Akangage; 06-12-2013 at 22:47.

  4. #4
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    penghuni jogja angkat bicara....hahaha
    Last edited by ferrycupu; 07-12-2013 at 14:37.

  5. #5
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Angga Premana bA Click here to enlarge
    ini tugas akhir mau mulai darimana bingung gan Click here to enlarge
    buat koneksi Wifi pake mikrotik tapi dikasih embel2 pake metode Cell Breathing
    nah lo
    butuh masukan apapun dari agan2 , saran , gambaran/ kritik/ bimbingan dah apa aja
    makasih

    papernya udah ada kok dari IEEE, silahkan di baca2 atau download di , cuman jangan dibuat copas yah Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Angga Premana bA Click here to enlarge
    ini tugas akhir mau mulai darimana bingung gan Click here to enlarge
    buat koneksi Wifi pake mikrotik tapi dikasih embel2 pake metode Cell Breathing
    nah lo
    butuh masukan apapun dari agan2 , saran , gambaran/ kritik/ bimbingan dah apa aja
    makasih

    papernya udah ada kok dari IEEE, silahkan di baca2 atau download di , cuman jangan dibuat copas yah Click here to enlarge

  7. The Following User Says Thank You to vgate For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Gimana Cara Setting Waktu Di Mikrotik
    By amrumunandar in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 22-09-2015, 23:44
  2. Gimana cara setting mikrotik warnet pake ISP speedy?
    By arieponzi in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 04-11-2010, 10:15
  3. Tanya Gimana Cara Setting Port Mikrotik
    By popogalepo in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 24-03-2010, 16:49
  4. gimana cara balancing speedy sama wlan
    By ddjimmyko in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 10-11-2009, 23:41
  5. Gimana cara setting hotspot di mikrotik
    By hen2drx in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 25-11-2007, 03:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •