Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    Moemy Flat Bat's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Pointing Acces Point Canopy

    ada yang pernah pointing acces point canopy ga .? soal nya ane juga pernah pasang PTP conopy nyampe 3 hari gan, gimana ya biar cepet mempersatukan signal nya hehehehehehehe Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Noeg Waskito's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    blum pernah punya Gan,masih mahal ya?
    cuman tiap liat kok agak ribet ya? nunduk gitu

  3. #3
    Status
    Offline
    danav38's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    solo
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane pernah pengalaman gan masang canopy ini,,, 30 biji,,wekekeke,,, repot karena antena nunduk,, jadi g bisa ngepasin kemana arah yg bener,, cuma dolo liat lampu di radio gan,, kalo lampu ijo nyala-posisi diatas tower sambil muter antena [ijo apa kuning ya..lupa Click here to enlarge] itu dah konek gan,, tinggal bagusin liat rssinya,, sukur2 bisa diatas 750 gan,, kalo bisa diatas 1000,, link pasti ok,,,
    kalo alat pointing lengkap lebih mudah gan,, ada headsetnya,, tanya mbah gugle tau keknya kalo mo bikin sendiri,,

    ini saran aja ya gan,, kalo dah lebih dari 3 hari g konek juga,,, kalo ada ubnt yg mirip bentuknya,, coba test gan,, langsung konek..:P
    tested capil-patimuan [25km ++ ] pointing 3 hari konek,, 2 hari kemudian putus nyambung,,, trus diganti ubnt,, tanpa repointing,,, sukses sampe akhirnya disambel geledek...wahahahahaha
    Last edited by danav38; 09-09-2013 at 13:58. Reason: no matter wat happen, sun will rise tomorow morning

  4. #4
    Status
    Offline
    sim-X's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2011
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Moemy Flat Bat Click here to enlarge
    ada yang pernah pointing acces point canopy ga .? soal nya ane juga pernah pasang PTP conopy nyampe 3 hari gan, gimana ya biar cepet mempersatukan signal nya hehehehehehehe Click here to enlargeClick here to enlarge

    canopynya di conect ke mikrotik ga gan??? ane dl pernah mau setting caopy tp kta temen ane canopy belum support sama mikrotik,,

  5. #5
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sim-X Click here to enlarge
    canopynya di conect ke mikrotik ga gan??? ane dl pernah mau setting caopy tp kta temen ane canopy belum support sama mikrotik,,
    ga ada hubungan nya om...
    seluruh kecamatan di daerah sumatra utara semua pake canopy dan mikrotik..ga ada masalah tuh

  6. #6
    Status
    Offline
    Vespiero's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sim-X Click here to enlarge
    canopynya di conect ke mikrotik ga gan??? ane dl pernah mau setting caopy tp kta temen ane canopy belum support sama mikrotik,,
    Mungkin Canopy yang dimaksud temen ente tuh canopy yang buat atap rumah Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara setting acces point di mikrotik
    By Kurniawan Iksan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 05-06-2012, 09:29
  2. naya 2 acces point
    By monkeydedragon in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 03-07-2011, 03:12
  3. RB 433 acces point
    By iwanaza in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 19-03-2010, 10:48
  4. Membangun Jaringan Wireless Acces Point
    By jacky10 in forum Wireless Networking
    Replies: 16
    Last Post: 17-09-2008, 18:33
  5. pasang Acces Point
    By adrivayacombo in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 19-05-2008, 20:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •