Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    RteQ's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Aslinya Tulungagung now di Surabaya
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Beda NanoBridge 22 db dan NanoBridge 25 db

    mau tanya bagaimana membedakan radio nanobridge 22 db dan dan 25 db selain besarnya antena.
    kalo secara fisik luar sih kayaknya engga ada perbedaan. sudah coba lihat di OS nya kayaknya ga ada bedanya.

    kali aja dari rekan sekalian ada yg sudah coba cari tahu bisa bantu saya cari tahu bedanya,
    soalnya kalo udah ga ada kardusnya radio, bedainnya susah Click here to enlarge

    terimakasih

  2. #2
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by RteQ Click here to enlarge
    mau tanya bagaimana membedakan radio nanobridge 22 db dan dan 25 db selain besarnya antena.
    kalo secara fisik luar sih kayaknya engga ada perbedaan. sudah coba lihat di OS nya kayaknya ga ada bedanya.

    kali aja dari rekan sekalian ada yg sudah coba cari tahu bisa bantu saya cari tahu bedanya,
    soalnya kalo udah ga ada kardusnya radio, bedainnya susah Click here to enlarge

    terimakasih
    Harga nya....hehehe
    dan yang pasti db nyaaa

  3. #3
    Status
    Offline
    RteQ's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Aslinya Tulungagung now di Surabaya
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ferrycupu Click here to enlarge
    Harga nya....hehehe
    dan yang pasti db nyaaa

    hhe, kalo itu jelas gan..
    fisiknya gan susah bedaiinya, apalagi kalo barangnya udah ga ada kardusnya, campur 22 sama 25 db, puyeng bedainnya

  4. #4
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by RteQ Click here to enlarge
    mau tanya bagaimana membedakan radio nanobridge 22 db dan dan 25 db selain besarnya antena.
    kalo secara fisik luar sih kayaknya engga ada perbedaan. sudah coba lihat di OS nya kayaknya ga ada bedanya.

    kali aja dari rekan sekalian ada yg sudah coba cari tahu bisa bantu saya cari tahu bedanya,
    soalnya kalo udah ga ada kardusnya radio, bedainnya susah Click here to enlarge

    terimakasih
    untuk Hornnya sama bos antara 22 sama 25 (bisa di subtitusi) bedanya di Reflector disk yang ukuranya lebih besar 2x lipat. krn secara teori gainya 2x lipat.

  5. #5
    Status
    Offline
    RteQ's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Aslinya Tulungagung now di Surabaya
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    untuk Hornnya sama bos antara 22 sama 25 (bisa di subtitusi) bedanya di Reflector disk yang ukuranya lebih besar 2x lipat. krn secara teori gainya 2x lipat.
    berarti tetep aja tampilan luar selain reflector disk ga bisa bedain ya bos.
    hhe..soalnya nyari di webconfignya ubiquity juga kok ga ada bedanya Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by RteQ Click here to enlarge
    berarti tetep aja tampilan luar selain reflector disk ga bisa bedain ya bos.
    hhe..soalnya nyari di webconfignya ubiquity juga kok ga ada bedanya Click here to enlarge
    22 dan 25 db itu spec antenna solid discnya, feedernya sama,

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya donk, ada yang tahu set HOT SPOT untuk beda user beda Network Addressnya
    By nguik in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 9
    Last Post: 26-05-2014, 14:46
  2. [Jual] ready stock UBNT airgrid, nanobridge, nanostation, bullet, picostation
    By basenetjogja in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 25-05-2013, 14:23
  3. Replies: 0
    Last Post: 04-03-2012, 03:20
  4. Beda type koneksi, beda Interface. betul gitu gak???
    By Spring in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 05-11-2009, 02:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •