Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 21 of 21
  1. #16
    Status
    Offline
    clear cmos's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    273
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo ACK gak pernah ganti2 itu saya karena belom paham fungsinya Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pembacaan signalnya gimana bos ? soalnya kalo di radio kan enak signal 73% ini di RB.... semakin kecil minus nya apa semakin baik ? contoh bagusan -78 atau -99 ?

    Thanks

  3. #18
    Status
    Offline
    clear cmos's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    273
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cooling Click here to enlarge
    Pembacaan signalnya gimana bos ? soalnya kalo di radio kan enak signal 73% ini di RB.... semakin kecil minus nya apa semakin baik ? contoh bagusan -78 atau -99 ?

    Thanks
    di rb kan juga dalam %, kalo lewat winbox pilih menu>>wireless>>pilih tab registration>>double click di list yang ada terus lihat bagian Tx/Rx CCQ nah itu kan satuannya persen, kalo signal strength sama tx signal strength, lebih bagus -78 daripada -99, tapi jangan jadikan parameter ini untuk menentukan kualitas link (kecuali masih belom konek, masih pointing gitu ceritanya)

  4. #19
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Setelah manjat naek turun akhirnya dari pencerahan bro, sudah sukses ... kalo analisa saya mendingan ngejar SNR ama TX/RX CCQ nya yah bro soalnya dari situ gw kejar hasilnya hmm mantaf... padahal pointingnya masih belum bener .. ping udah 1-2ms walau kadang masih ada lonjakan di 2 digit ( dugaan sementara dari hasil pointing yang gak bener ).

    Satu lagi bro, itu antena nya keren banget, hmmm bisa minta infonya ndak bro ??

    Thanks for supportnya bro
    Last edited by cooling; 02-07-2008 at 11:28.

  5. #20
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    bikin kayak ini aja... pasti mantep kalau point to point




    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantaf bos lontong tp pelanggan gw minta desain antenna nya yang bagus qeqeqeqeqeqeq jadi ya apa boleh buat bro , naksir gw kayak avatarnya bro CMOS Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 23-02-2010, 15:27
  2. Jual berbagai Routerboard, MiniPCI dll
    By indopc in forum MikroTik Products
    Replies: 2
    Last Post: 03-12-2009, 23:39
  3. <ask> performance tplink minipci wireless
    By shiva in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 04-07-2008, 15:26
  4. minipci
    By parot in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 04-07-2008, 15:22
  5. Mau tanya nih beda nya miniPCI XR2 dan WLM54SAG-23
    By r_jaury in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 11-06-2008, 18:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •