Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    Istina Latifatul Ilmi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cool Reset Bulet2HP pake POE

    Buat para SUHU n SIHI yang taw cara reset radio Bullet2HP pake POE 24volt gmna ya cara nya..?? awal mula hari jumat hobby petualanganQ pngen ke ranu kumbolo semeru sana, hari sabtu pagi brangkat n camp dsna pulang hari minggu, pas perjalanan pulang ujan deres n petir lha radio Q sperti e kesamber petir POE 24voltQ mati total model jebol bullet2hp masi hidup, POE uda Q bnerin yg jebol dioda zenernya aja n Q coba output volt uda stabil 24volt, pas Q coba tancepin POE ke radio bullet2hp nyala n indikator nyala ketip-ketip tpi n seneng bisa ketip2 tpi ada permasalahan signal e g bisa kloar, lha Q coba reset pake POE masi blom taw cara nya, kl ada tmen2 yang taw ya..
    apa jga Bullet2HPnya?? masi nangkring di atas tower, maw naik pikir2 pas musim ujan..

    tolooong para sesepuh jariangan.. Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    yose83's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tingal colok pake POE ubnt yang ada resetnya gan, kira2 10 detik klu emang radio masih ok, pasti kembali ke factory defaultnya,

  3. #3
    Status
    Offline
    ariyha's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yose83 Click here to enlarge
    tingal colok pake POE ubnt yang ada resetnya gan, kira2 10 detik klu emang radio masih ok, pasti kembali ke factory defaultnya,
    emang ada POE ubnt yang ada resetnya???

  4. #4
    Status
    Offline
    sim-X's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2011
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ariyha Click here to enlarge
    emang ada POE ubnt yang ada resetnya???
    ada gan,,,

  5. #5
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itulah keunggulan UBNT bisa reset dari bawah tanpa panjat tower
    tapi sayang adaptor yang ada resetnya cuma berfungsi di alat UBNT seri M aja seri lain gak support untuk resetnya
    Last edited by mustikanet; 09-10-2013 at 21:09.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 19-07-2011, 22:35
  2. tanya mode bulet2hp
    By idoet_boy in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 20-09-2010, 01:57
  3. pengguna bulet2hp tanya dong
    By idoet_boy in forum Wireless Networking
    Replies: 30
    Last Post: 19-09-2010, 23:30
  4. Replies: 0
    Last Post: 24-08-2010, 23:07
  5. tanya cara reset bulet2hp dgn adaptor 24v
    By idoet_boy in forum Wireless Networking
    Replies: 19
    Last Post: 22-08-2010, 03:00

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •