Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    irvanliwan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2013
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by arest_denyut Click here to enlarge
    gan,,maaf nih nyubi share pengalaman aja, soalnya sama nih kejadianya,,
    ccq naik turun, susah konek malahan,,

    solved => ganti perangkat ke 5 giga,.. Click here to enlarge
    sampai sekarang mulus gan,, tapi ya gitu,, 5 giga udah mulai crowded,,

    thanks gan masukannya gan,, mungkin kedepannya, soalnya mesi ganti perangkat dari miniPCI ampe antennanya,, saat ini c masih jalan aja pake xr2 ni.

  2. #17
    Status
    Offline
    irvanliwan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2013
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hukker Click here to enlarge
    kalo frekwensi 2,4ghz udah banyak banget, pake yg 5ghz aja gan, terus antenanya vertical jang hori.. biar lebih mantep
    channel width pake 20mhz... lebih bagus lagi pake turbo yg 40 makin mantep dah hehee
    ganti mini pci nya
    iya gan, ane juga mikirnya gitu kalo nantinya ni xr2 interferensi lagi.

  3. #18
    Status
    Offline
    arest_denyut's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kejadian juga gan.. punya ane sekarang CCQ-nya naik turun,, gmn lagi ya.. Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    Noeg Waskito's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cepukom Click here to enlarge
    Memang kalau pakai NV2/TDMA bisa mengatasi masalah interferensi dengan device lain?
    Setahuku, NV2 cuman protokol doang.
    Kalau ccq jadi naik turun karena interferensi (crowded) menurutku memakai NV2 juga tidak menolong sama sekali.
    Toh keduanya tetap di jalur frekuensi yang sama.
    Tapi pendapatku sangat bisa salah (belum berani mencoba), jadi mohon diperiksa lagi.
    Sekalian yang udah mencoba mengatasi frekuensi crowded dengan migrasi ke NV2 dimohon memberi nasehatnya.
    Di lokasiku kondisinya 2.4 sudah crowded, 5.8 juga mulai crowded.
    Please .. nasehatnya ditunggu gan ..
    coba aja langsung di lapangan, kalau yg udah saya coba, berhasil tuh di 5,8GHz

  5. #20
    Status
    Offline
    patrick's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah pernah nyoba pake 2495 atau 2405? t4 ku dulu CCQ nya naik turun pake yg chanel biasa ganti yg 2405/2495 masalah selesai

  6. #21
    Status
    Offline
    slalu16's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cobak gan di air View dulu untuk memastikan frequency yg kosong....Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    Noeg Waskito's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by patrick Click here to enlarge
    udah pernah nyoba pake 2495 atau 2405? t4 ku dulu CCQ nya naik turun pake yg chanel biasa ganti yg 2405/2495 masalah selesai
    channel max 10Mhz dong Gan? blum lagi kalau radio/antennanya ga bagus,bisa bocor sampai 2,3 & 2,5, bakal disamperin aparat Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask, best wireless maximum troughput
    By oktama in forum Wireless Networking
    Replies: 94
    Last Post: 03-09-2012, 01:42
  2. [ASK] Ping naik turun..
    By awanxp in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 23-03-2010, 12:11
  3. [ASK] BW gak bisa naik-naik...
    By skynet in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 08-03-2010, 11:55
  4. Troughput RB 532
    By symbal_pecah in forum Wireless Networking
    Replies: 29
    Last Post: 07-08-2007, 18:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •