Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    Oke Lah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    menghitung panjang kabel dari box belden ?

    yuhuiii , ane bingung ni mau instalasi lokalan saya bawa satu box kabel belden, nah gimana caranya ngitungnya habis berapa meter gitu , khan di kabelnya itu ada tulisan berapa feet2 gitu , tapi ane bingung ni je ???

  2. #2
    Status
    Offline
    Noeg Waskito's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    project Gan?
    ane biasa ngitung harga per box,kalau sisa ya untung Click here to enlarge

    btw salah kamar

  3. #3
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Noeg Waskito Click here to enlarge
    project Gan?
    ane biasa ngitung harga per box,kalau sisa ya untung Click here to enlarge

    btw salah kamar
    1ft = 0.30480m
    kl ga salah 1 box panjang nya 306m
    CMIIW

  4. #4
    Status
    Offline
    basenetjogja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    jogja
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo aku biasa kira-kira gan, 1m=3 feet
    butuh 5 meter ya 15 feet
    enak AMP yang ukurannya udah meter

  5. #5
    Status
    Offline
    Oke Lah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hahaha , ketemu , liat aja feet nya trus jumlah dari berpa feet sampai berpa feet , itung deh pake kalkulator feet to meter , tread close

  6. #6
    Status
    Offline
    jundinet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Oke Lah Click here to enlarge
    hahaha , ketemu , liat aja feet nya trus jumlah dari berpa feet sampai berpa feet , itung deh pake kalkulator feet to meter , tread close
    Haha...ketemu ya.
    Tinggal kurangi aja feet ujung yang lebih besar angkanya dikurangi angka ujung lainnya, trus konversi ke meter...

    Gampang kan!

  7. #7
    Status
    Offline
    Chen_Henz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Medan
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau ga bisa pake software wireless link planer mas...
    sekalian dapat gain n loss dari kabel utp agan..
    hihi qidding..

  8. #8
    Status
    Offline
    Oke Lah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Chen_Henz Click here to enlarge
    kalau ga bisa pake software wireless link planer mas...
    sekalian dapat gain n loss dari kabel utp agan..
    hihi qidding..
    nyari dimana softwarenya tuhhh bosss

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. panjang kabel efektif ke tower
    By line in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 29-12-2012, 20:56
  2. (ASK) untuk kabel yg panjang pakai RB 750 / RB 450
    By onomlakbok in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 11-10-2010, 07:05
  3. Replies: 1
    Last Post: 11-09-2009, 18:43
  4. Replies: 13
    Last Post: 03-09-2009, 11:31
  5. Panjang Kabel lan berpengaruh ?
    By rsafria in forum Beginner Basics
    Replies: 25
    Last Post: 31-08-2009, 09:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •