Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    nurady's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    sinyal PTP wireless Air Grid M2HP mengganggu sinyal TOP TV

    kenapa sinyal PTP wireless Air Grid M2HP mengganggu sinyal TOP TV, trims...

  2. #2
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nurady Click here to enlarge
    kenapa sinyal PTP wireless Air Grid M2HP mengganggu sinyal TOP TV, trims...
    Tergantung penggunaan frequensinya...
    coba aja make freq di bawah... pasti indovision jg kena...

  3. #3
    Status
    Offline
    nurady's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    Tergantung penggunaan frequensinya...
    coba aja make freq di bawah... pasti indovision jg kena...
    Kalo TOP TV dan INDOVISON di Frekuensi Berapa ya..trims

  4. #4
    Status
    Offline
    kometz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2013
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    TOP TV dan INDOVISON 2.4 gann Click here to enlarge so pasti buat bullet 2 ataupun m2hp atau 2 hp pasti terganggu Click here to enlarge
    Last edited by kometz; 09-05-2013 at 19:28.

  5. #5
    Status
    Offline
    basenetjogja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    jogja
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setahu ane indovision di frek 248x-25xx tapi gak tahu juga sih pastinya berapa
    cuma pengalaman dulu, ketika pake RB433AH + R52 + grid kenbotong, diset di frek 2447 tetep dikomplain ma orang indovision, ketika dibawain spektrum analizer ternyata nyeplet ke frek 25xx, terus ganti feeder hyperlink, baru tuh bener di spectrum analizer terukur di frek 2447 sesuai dengan di settingan,
    but, who know what happen?

  6. #6
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Kalau ga salah di 2505-2655, kemungkinan interferensi bisa terjadi.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. malam sinyal bagus-siang hari sinyal keok
    By ruky_oke in forum Wireless Networking
    Replies: 44
    Last Post: 14-07-2011, 12:10
  2. Replies: 0
    Last Post: 17-02-2011, 08:02
  3. Sinyal wireless 2,4 emang ganggu sinyal UHF Tv YA?
    By frinda in forum Wireless Networking
    Replies: 30
    Last Post: 11-05-2010, 16:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •