Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    curiosity's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    instalasi rb411ah - xr2 - bullet

    gan , ane sudah beli rb411ah - xr2 - bullet , omni merk vezatech 15dbi,
    ane pengen buat layanan hotspot, ada saran gak gan buat ane bagus nya di set gimana , ,,,??Click here to enlarge

    ane mish nubie banget gan , modal berani + niat pengen blajar aja nih..Click here to enlarge
    mohon bimbingan para sesuhu..

  2. #2
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gini om .... RB411 + XR2 .... ada antenenya nggak... kalau nggak ada beli, Bullet + Omni Vezatech udah gitu aja gan

  3. #3
    Status
    Offline
    patrick's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tinggal buat
    Provider internet-Router- AP antena- client2 selesai tinggal set routernya aja


    klo udah install ubuntu proxy squid

    aku jamin hotspot mu bagus

  4. #4
    Status
    Offline
    curiosity's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kambeeng Click here to enlarge
    gini om .... RB411 + XR2 .... ada antenenya nggak... kalau nggak ada beli, Bullet + Omni Vezatech udah gitu aja gan
    jadi gak perlu pake bullet lagi gan ??
    ane biingung gan , yang mna sih radio yang bagus , xr2 atau bullet??Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    curiosity's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by patrick Click here to enlarge
    Tinggal buat
    Provider internet-Router- AP antena- client2 selesai tinggal set routernya aja


    klo udah install ubuntu proxy squid

    aku jamin hotspot mu bagus
    Click here to enlarge thanks gan , ane chekidot dulu..

    oh ya gan, ane mau tanya , cara bypass rule yang kita buat di mikrotik pie yo??
    ane menggunakan metode dhcp gan, ip yang ingin ane unlimit sudah ane buat static, dan ane udah add iaddress list ip yang mau ane setting seperti keinginan, tapi ane bingung buat rule nya gan, mohon bantuannyaClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    patrick's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    60
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo radio aja kasih bullet ma vezatech nya. dah cukup itu. ikutin rules tsb rules2 tsb udah diuji coba pake yg gampang dulu.

  7. #7
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by patrick Click here to enlarge
    Tinggal buat
    Provider internet-Router- AP antena- client2 selesai tinggal set routernya aja


    klo udah install ubuntu proxy squid

    aku jamin hotspot mu bagus
    Oh gitu ya gan .. newbie baru tau nih makasih atas ilmunya gan .....

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 52
    Last Post: 25-09-2013, 11:18
  2. [Jual] Rb411ah promo
    By Jhoni rajanetwork.com in forum MikroTik Products
    Replies: 5
    Last Post: 02-04-2011, 19:54
  3. [wts] Rb411ah Second Mulus
    By andimuhammad in forum MikroTik Products
    Replies: 7
    Last Post: 04-08-2010, 21:17
  4. RB411AH+R5n OR Bullet M2 HP
    By rizqitomi in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 21-03-2010, 17:20
  5. Bullet 2, Bullet 5, Loco 2, Nano 2, Kwantiti Only
    By nale in forum MikroTik Products
    Replies: 19
    Last Post: 20-11-2009, 04:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •