Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    juskesemek's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Pengaruh SSID hide dan unhide

    Ada yang pernah ngalamin kek gini g?
    Sewaktu SSID unhide maka yng trjd client putus-nyambung (di registration-table,Click here to enlargeClick here to enlarge client tdk ada 1 detik putus nyambung)
    akan tetapi SSDI hide maka lancar jaya...
    kira2 apanya y???

  2. #2
    Status
    Offline
    andy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Location
    Beeze Shehu Makom Baolam
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    harusnya ga ngefek apa-apa tuh gan, ditempat ane juga ga berasa apa-apa walau SSID di hide maupun tidak.

  3. #3
    Status
    Online
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin aja ada SSID yang sama. atau kemungkinan terburuk ARP Poisoning / Spoofing
    Gunakan FreeRadius sebagai pengganti user manager

  4. #4
    Status
    Offline
    r00t's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kenapa ga di hide aja om? bukan nya lebih aman? Click here to enlarge
    kalo emang putus" ya mending di hide aja, selain itu kan jadi lebih aman kan Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    juskesemek's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di hide aja kadang2 spt kena flooding getu???trafic wireless meningkat tajam setlah dilihat di log "sent deauth" spt ada orang yang berusaha masuk tanpa permisi... msh aman benwite sih krn pake pppoe tapi client jadi budeg semua

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Hide IP Public/Wan di mikrotik?
    By HolyShied in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 05-11-2008, 14:35
  2. (ask) cara hide ip indonesia
    By asking in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 11-10-2008, 09:25
  3. ASK: Apa perbedaan 2 SSID dgn 1 SSID pada 2 Radio?
    By lucubrb in forum Wireless Networking
    Replies: 18
    Last Post: 23-09-2008, 20:16
  4. SSID di Hide client jd ngga connect
    By bimo2700mf in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 25-03-2008, 16:34
  5. [Ask]hide ip
    By mikrotik in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 02-01-2008, 00:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •