Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 18 of 18
  1. #16
    Status
    Offline
    Maxis's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    152
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    r52hn bagus, throughput jg bagus
    syaratnya harus pasang 2 antena atau antena mimo

  2. #17
    Status
    Offline
    luluknet24's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    144
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    rencananya juga mau coba salah satu produk mikrotik wireless minipci ini, eh..liat review temen-temen jadi urung deh..kayaknya tetep ke XR2 aja kali yah gpp deh harga 2x r52hn tapi performa lumayan mendekati memuaskan Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    kambeeng's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    483
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sebetulnya coba aja setingan by default bisa konek nggak maksud ane data ratenya default om, power coba aja pake 15db atau 17db, frequensi coba dulu pake Channel 1-6, disisi TP-Linknya ... jangan lupa ... distannya di buat jauh.. terus test konak .. eh konek .. semoga membantu.

    kalau mau ya harus client yang support mimo di clintnya .. terus di AP pake 2 Antene .. om .. mudah2 an membantu.

    Wait2 .. maaf TP-Linknya sebagai mode apa om ????? saat ini.
    Coba aja mode TP-Link nya sebagai Client Router....

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Jual] Hyperlink Omni 15dB 2nd
    By vgate in forum Others Hardware
    Replies: 22
    Last Post: 03-11-2012, 17:38
  2. [Jual] Omni Hyperlink 15db
    By marteen in forum Others Hardware
    Replies: 20
    Last Post: 24-09-2011, 14:46
  3. Jual omni hyperlink 2,4 15db 2nd Rp. 600rb
    By rachmadi in forum Others Hardware
    Replies: 4
    Last Post: 10-05-2011, 19:29
  4. [wtb] Omni Hyperlink 15db 2.4ghz RUSAK
    By warnet in forum Others Hardware
    Replies: 5
    Last Post: 15-09-2010, 16:17
  5. Jual omni hyperlink 2,4 15db 2nd Rp. 600rb
    By rachmadi in forum Others Hardware
    Replies: 15
    Last Post: 09-12-2009, 22:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •